SPBZAIM.RU

Техт У. Голдратт и теория ограничений

Техт, Уве Голдратт и теория ограничений


Вы уже знакомы с бизнес-романами Э. Голдратта «Цель» и «Критическая цепь», но не совсем понимаете, какую конкретную пользу можете извлечь из его знаменитой теории ограничений? Книга Уве Техта дает подробный обзор этой теории и ценные рекомендации по ее применению на практике. Наряду с понятным и живым изложением теоретических основ автор наглядно демонстрирует возможные подводные камни традиционных подходов. Предлагая читателям множество любопытной информации к размышлению, Уве Техт раскрывает перед ними новые перспективы и вспомогательные средства применения ТОС.

728 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдратт Э., Эшколи А., Лир Дж. Я так и знал Розничная торговля и Теория ограничений

Голдратт Э. Выбор. Правила Голдратта


Автор раскрывает сущность своей Теории ограничений применительно к повседневной жизни и личному успеху. Для широкого круга читателей.

819 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элияху Голдратт Выбор. Правила Голдратта


Автор раскрывает сущность своей Теории ограничений применительно к повседневной жизни и личному успеху

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

(0+) Теория ограничений Голдратта: Системный подход к непрерывному совершенствованию


Теория ограничений (TOC, Theory of constraints) — популярная концепция менеджмента, разработанная в 1980-х гг. доктором Элией Голдраттом. Она предлагает концентрировать организационные ресурсы на устранении ограничений (конфликтов), которые мешают компании полностью реализовать ее потенциал.

680 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Цель-2. Дело не в везении. Элияху Голдратт


Этот текст – сокращенная версия книги Элияху Голдратта «Цель-2. Дело не в везении». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Книга «Цель-2. Дело не в везении» – это продолжение бестселлера Элияху Голдратта «Цель: процесс непрерывного улучшения», в которой он развивает свою теорию ограничений. Во второй книге герой Алекс Рого – новый исполнительный вице-президент UniCo. Он управляет группой из трех компаний, которые в недавнем прошлом были убыточными. Несмотря на его успехи, дирекция корпорации принимает решение распродать эти фирмы и вернуться к старой схеме производства. Это значит, что скоро Алекс останется без работы. Одновременно с этим у героя проблемы в семье. Алекс выходит из личного и рабочего кризиса с помощью теории ограничений и «дерева текущей реальности», составление которого позволяет увидеть комплекс текущих проблем, связать их между собой, понять их истинные причины и наметить пути решения. Зачем слушать • Использовать методы теории ограничений для разрешения рабочих и личных конфликтов. • Научиться правильно относиться к кризисным ситуациям и выходить из них с наименьшими потерями. • Научиться строить дерево «текущей реальности» и «дерево будущего», чтобы трезво оценить свое положение и перспективы. Об авторе Элияху Голдратт – физик, философ, педагог и писатель. Прославился теорией ограничений, в которой «узкие места», недостатки системы используются для ее непрерывного улучшения. Для этого Голдратт разработал системный подход «Пять направляющих шагов», широко используемый в менеджменте. Кроме теоретических научных наработок, получил десятки патентов на изобретение медицинского оборудования, сконструировал датчики температур для капельного орошения земель.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдратт Э. Я так и знал! Теория ограничений для розничной торговли


«Я так и знал!» — бизнес-роман, написанный автором международного бестселлера «Цель» Элияху Голдраттом, создателем знаменитой Теории Ограничений (Theory of Constraints, ТОС) — управленческой методики, завоевавшей признание во всем мире. .На этот раз речь идет о применении Теории Ограничений не на промышленном предприятии, а в розничной компании. Небольшая семейная торговая сеть Hannah's Shop испытывает значительные сложности в работе. Управляющий одного из магазинов сети Пол Уайт изо всех сил старается добиться его процветания. Решение внезапно возникших проблем его торговой точки приведет к улучшениям во всей компании. Но прежде, чем это произойдет, Уайту придется изрядно потрудиться и разрешить немало конфликтов, связанных с необходимостью перемен. .Книга предназначена для руководителей розничных торговых предприятий, которые хотят синхронизировать логистику с продажами и сделать бизнес по-настоящему прибыльным. .

610 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдратт Э.М. Я так и знал! Теория ограничений для розничной торговли


«Я так и знал!» — бизнес-роман, написанный автором международного бестселлера «Цель» Элияху Голдраттом, создателем знаменитой Теории Ограничений (Theory of Constraints, ТОС) — управленческой методики, завоевавшей признание во всем мире. На этот раз речь идет о применении Теории Ограничений не на промышленном предприятии, а в розничной компании. Небольшая семейная торговая сеть Hannah’s Shop испытывает значительные сложности в работе. Управляющий одного из магазинов сети Пол Уайт изо всех сил старается добиться его процветания. Решение внезапно возникших проблем его торговой точки приведет к улучшениям во всей компании. Но прежде, чем это произойдет, Уайту придется изрядно потрудиться и разрешить немало конфликтов, связанных с необходимостью перемен. Книга предназначена для руководителей розничных торговых предприятий, которые хотят синхронизировать логистику с продажами и сделать бизнес по-настоящему прибыльным.

730 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдрат Э.М. Цель: процесс непрерывного улучшения


В этом увлекательнейшем бизнес-романе, познакомившем Америку с теорией ограничений, Элия Голдратт показывает, как, логически анализируя проблемы, вывести базовые принципы организации производства, которые помогут сделать предприятие процветающим. Прочитав

970 RUR

/ / похожие

Подробнее

Теория ограничений в действии: системный подход к повышению эффективности компании

Шрагенхайм Э. Теория ограничений в действии Системный подход к повышению эффективности компании

Голдратт Э. Критическая цепь

Smart Reading Ключевые идеи книги: Цель-2. Дело не в везении. Элияху Голдратт


[i]Этот текст – сокращенная версия книги Элияху Голдратта «Цель-2. Дело не в везении». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.[/i] О книге Книга «Цель-2. Дело не в везении» – это продолжение бестселлера Элияху Голдратта «Цель: процесс непрерывного улучшения», в которой он развивает свою теорию ограничений. Во второй книге герой Алекс Рого – новый исполнительный вице-президент UniCo. Он управляет группой из трех компаний, которые в недавнем прошлом были убыточными. Несмотря на его успехи, дирекция корпорации принимает решение распродать эти фирмы и вернуться к старой схеме производства. Это значит, что скоро Алекс останется без работы. Одновременно с этим у героя проблемы в семье. Алекс выходит из личного и рабочего кризиса с помощью теории ограничений и «дерева текущей реальности», составление которого позволяет увидеть комплекс текущих проблем, связать их между собой, понять их истинные причины и наметить пути решения. Зачем читать • Использовать методы теории ограничений для разрешения рабочих и личных конфликтов. • Научиться правильно относиться к кризисным ситуациям и выходить из них с наименьшими потерями. • Научиться строить дерево «текущей реальности» и «дерево будущего», чтобы трезво оценить свое положение и перспективы. Об авторе Элияху Голдратт – физик, философ, педагог и писатель. Прославился теорией ограничений, в которой «узкие места», недостатки системы используются для ее непрерывного улучшения. Для этого Голдратт разработал системный подход «Пять направляющих шагов», широко используемый в менеджменте. Кроме теоретических научных наработок, получил десятки патентов на изобретение медицинского оборудования, сконструировал датчики температур для капельного орошения земель.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Цель. Процесс непрерывного совершенствования. Элияху Голдратт, Джефф Кокс


Этот текст – сокращенная версия книги Элияху Голдратта и Джеффа Кокса «Цель. Процесс непрерывного совершенствования». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Книга Элияху Голдратта и Джеффа Кокса «Цель. Процесс непрерывного совершенствования» – это динамичный триллер об искусстве управления. Главный герой Алекс Рого – измотанный топ-менеджер. Он живет на заводе, пытаясь улучшить его производительность, но предприятие катится к банкротству. За 90 дней он должен предотвратить катастрофу и наладить процесс непрерывного улучшения производства. В отчаянии он прибегает к помощи старого университетского друга, профессора Ионы, и тот помогает ему уйти от стереотипов. В основе книги разработанная Элияху Голдраттом теория ограничений. Ее суть – непрерывно ставить и достигать новых целей, используя недостатки и ограничения существующей системы. Как пишет журнал The Economist, книга радикально меняет представление о менеджменте. Зачем слушать • Пересмотреть традиционную систему производственных показателей. • Узнать об альтернативных производственных показателях: проходе, товарно-материальных запасах и операционных затратах. • Убедиться, что производительность труда без четкой цели не делает предприятие эффективным. Об авторе Элияху Голдратт – физик, философ, педагог и писатель. Прославился теорией ограничений, в которой «узкие места», недостатки системы используются для ее непрерывного улучшения. Для этого Голдратт разработал системный подход «Пять направляющих шагов», широко используемый в менеджменте. Кроме теоретических научных наработок, получил десятки патентов на изобретение медицинского оборудования, сконструировал датчики температур для капельного орошения земель. Джефф Кокс – журналист, главный редактор журнала Organic Gardening. Соавтор бестселлера Элияху Голдратта «Цель. Процесс непрерывного совершенствования». Автор 18 книг о виноделии, виноградарстве и органической пище. Известный ресторанный критик из Северной Калифорнии.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Егоров Теория ограничений. Основные подходы, инструменты и решения


Это раздел книги «Управление запасами в цепях поставок», предназначенный для тех, кто хочет познакомиться с Теорией ограничений, но еще не готов изучать разработанные в рамках ТОС решения.Она сформирована на основе Словаря TOCICO и включает в себя авторский выбор наиболее важных открытий и инструментов ТОС.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Егоров Теория ограничений. Основные подходы, инструменты и решения


Это раздел книги «Управление запасами в цепях поставок», предназначенный для тех, кто хочет познакомиться с Теорией ограничений, но еще не готов изучать разработанные в рамках ТОС решения.Она сформирована на основе Словаря TOCICO и включает в себя авторский выбор наиболее важных открытий и инструментов ТОС.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Цель. Процесс непрерывного совершенствования. Элияху Голдратт, Джефф Кокс


Этот текст – сокращенная версия книги Элияху Голдратта и Джеффа Кокса «Цель. Процесс непрерывного совершенствования». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. [i]О книге[/i] Книга Элияху Голдратта и Джеффа Кокса «Цель. Процесс непрерывного совершенствования» – это динамичный триллер об искусстве управления. Главный герой Алекс Рого – измотанный топ-менеджер. Он живет на заводе, пытаясь улучшить его производительность, но предприятие катится к банкротству. За 90 дней он должен предотвратить катастрофу и наладить процесс непрерывного улучшения производства. В отчаянии он прибегает к помощи старого университетского друга, профессора Ионы, и тот помогает ему уйти от стереотипов. В основе книги разработанная Элияху Голдраттом теория ограничений. Ее суть – непрерывно ставить и достигать новых целей, используя недостатки и ограничения существующей системы. Как пишет журнал The Economist, книга радикально меняет представление о менеджменте. [i]Зачем читать[/i] • Пересмотреть традиционную систему производственных показателей. • Узнать об альтернативных производственных показателях: проходе, товарно-материальных запасах и операционных затратах. • Убедиться, что производительность труда без четкой цели не делает предприятие эффективным. [i]Об авторе[/i] Элияху Голдратт – физик, философ, педагог и писатель. Прославился теорией ограничений, в которой «узкие места», недостатки системы используются для ее непрерывного улучшения. Для этого Голдратт разработал системный подход «Пять направляющих шагов», широко используемый в менеджменте. Кроме теоретических научных наработок, получил десятки патентов на изобретение медицинского оборудования, сконструировал датчики температур для капельного орошения земель. Джефф Кокс – журналист, главный редактор журнала Organic Gardening. Соавтор бестселлера Элияху Голдратта «Цель. Процесс непрерывного совершенствования». Автор 18 книг о виноделии, виноградарстве и органической пище. Известный ресторанный критик из Северной Калифорнии.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

(0+) Теория ограничений в действии: Системный подход к повышению эффективности компании


Книга Эли Шрагенхайма посвящена практическим аспектам применения теории ограничений. В каждой главе дается описание проблемы, с которой может столкнуться любая компания: производственная, сервисная, малый бизнес. Преодоление проблемы всегда требует разрешения дилеммы, выбора «лучшего из двух зол».

610 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдратт Э. Критическая цепь

spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Техт Уве Голдратт и теория ограничений по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Техт Уве Голдратт и теория ограничений — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.