SPBZAIM.RU

Какао, цикорий и напитки Оргтиум Какао порошок натуральный 500 г


Оргтиум Какао порошок натуральный 500 г является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания. Химический состав какао-порошка достаточно сложен. В нём содержатся белки, углеводы, дубильные, красящие, ароматические, органические и минеральные вещества. Кроме того, какао-порошок богат такими элементами как кофеин и теобромин. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Состав: какао-порошок натуральный.

643 RUR
Какао порошок натуральный 500 г Оргтиум

Оргтиум / Какао порошок натуральный 500 г / похожие

Подробнее

Какао порошок, ОРГТИУМ (100 г)


Какао-порошок является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Состав Какао-порошок натуральный.

189 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее

Какао-порошок из Африки ACT-Organic (100 г)


Натуральный какао-порошок из Африки ACT-Organic – это настоящее лакомство для истинных гурманов, предпочитающих природные стимуляторы, которые считаются спутниками позитивных эмоций. Именно в какаовых бобах вырабатываются уникальные микроэлементы, способные активизировать синтез эндорфинов. А ведь эндорфины и являются возбудителями хорошего настроения, сопровождаемого выразительным вкусом ароматного напитка. Наши суперфуды выгодно отличаются 100% натуральным составом и тщательным отбором сырья для приготовления порошковых смесей. Так что вы обязательно останетесь довольны, как самим товаром, так и привлекательной ценой! Состав Натуральный неалкализованный какао-порошок.

187 RUR
ACT-Organic

ACT-Organic / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Фитодар 100 г

Какао-порошок Красный Октябрь Золотой ярлык 100 г


79 RUR
Красный октябрь

Красный октябрь / / похожие

Подробнее

Арахис в цветной шоколадной глазури


Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао масло, какао порошок, эквивалент какао масла, эмульгатор - лецитин, ароматизатор "ванилин", натуральный пищевой краситель), арахис жареный.

95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Напиток шоколадный MacChocolate растворимый, 20 г


MacChocolate — это растворимый горячий шоколад высокого качества, который содержит натуральный какао-порошок и отличается насыщенным вкусом и ароматом.

13.99 RUR
MacChocolate

MacChocolate / / похожие

Подробнее

Порошок Oreo Ingredients с какао, 300 г


Орео порошок - для ваших ярких кулинарных экспериментов.

153.99 RUR
Oreo

Oreo / / похожие

Подробнее

Primebar, Протеиновое печенье «Тройной шоколад»


Полезная и вкусная альтернатива калорийным сладостям для тех, кто следит за своим весом и питанием. В упаковке 10 штук.

О товаре

Протеиновое печенье со вкусом шоколада – альтернатива калорийным и сахаросодержащим сладостям для всех, кто следит за своим весом и питанием. Натуральный чистый состав, яркие вкусы в глазури и без, протеин и клетчатка делают этот десерт и полезным, и вкусным одновременно.

В боксе 10 печений.

Единица товара для расчета КБЖУ: 35. Калорийность (100 г): 400. Калорийность одного печенья: 140.

Белки (100 г): 34,5. Белки в одном печенье: 12. Жиры (100 г): 22. Жиры в одном печенье: 7,5. Углеводы (100 г): 16. Углеводы в одном печенье: 5,5.

Способ применения:

Из-за высокого содержания пищевых волокон и протеина не рекомендуется съедать больше 3 штук в сутки.

Состав:

Белковая смесь (гидролизованный коллаген, молочный белок, казеинат кальция, сывороточный белок), глазурь протеиновая шоколадная (растительные масла, пищевое волокно полидекстроза, молочный белок, какао-порошок, сывороточный белок, эмульгатор лецитин соевый, подсластитель сукралоза, ароматизатор натуральный), яйцо, какао-масло, полидекстроза, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), шоколад (подсластитель мальтитол, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, какао-порошок, ароматизатор), какао-порошок, эритритол, вода, ароматизатор «Шоколад», волокна пищевые цитрусовые, разрыхлители (сода пищевая, пирофосфат натрия), соль, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), сукралоза.

900 RUR
Primebar

Primebar / / похожие

Подробнее

Вафли протеиновые О12 миндаль, 50 г


Состав: Молочная глазурь с заменителем сахара (подсластитель - мальтит, заменитель масла какао, молоко цельное сухое, какао тертое, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, рафинированные дезодорированные растительные масла, концентрат молочного белка, подсластитель - мальтит, концентрат сывороточных белков, миндаль обжаренный тертый, какао-порошок, яичный порошок, эмульгатор - соевый лецитин, цикорий, натуральный ароматизатор, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, подсластитель - экстракт стевии, разрыхлители.Срок годности: 8 месяцев .Срок хранения после вскрытия: 8 месяцев.

119.99 RUR
О12

О12 / / похожие

Подробнее

Вафли протеиновые О12 фундук, 50 г


Состав: Молочная глазурь с заменителем сахара (подсластитель - мальтит, заменитель масла какао, молоко цельное сухое, какао тертое, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, рафинированные дезодорированные растительные масла, концентрат молочного белка, подсластитель - мальтит, концентрат сывороточных белков, какао-порошок, фундук обжаренный тертый, яичный порошок, эмульгатор - соевый лецитин, цикорий, натуральный ароматизатор, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, подсластитель - экстракт стевии, разрыхлители.Срок годности: 8 месяцев .Срок хранения после вскрытия: 8 месяцев.

98.99 RUR
О12

О12 / / похожие

Подробнее

Органический какао-порошок, 201 г (7,1 унции)

Органический какао-порошок, 454 г (1 фунт)

Органический какао-порошок, 454 г (16 унций)

Органический какао-порошок, 227 г (8 унций)

100% Натуральный сывороточный протеин со вкусом шоколада, 32 унции (908 г) порошок

Порошок Kre-Alkalyn EFX, натуральный вкус, 100 г

Какао-порошок Dr.Oetker, 50 г


Какао-порошок Dr.Oetker производится из отборных семян деревьев теоброма. В составе нет искусственных красителей и ароматизаторов. Какао рекомендуется добавлять в кексы, торты, кремы, глазурь и напитки. Продукт характеризуется мелким помолом, благодаря чему его частички не ощущаются в готовых десертах.

95.99 RUR
Dr.Oetker

Dr.Oetker / / похожие

Подробнее

Какао-порошок Alce Nero премиум БИО, 75 г


Какао произведен и сертифицирован в соответствии с европейскими экологиескими стандартами. Какао-порошок Alce Nero обладает изысканным вкусом и богатым ароматом, он полон природной энергией. Какао бобы выращивают на знаменитых плантациях Таламанка в Коста-Рике. В процессе выращивания плодов какао для этого прекрасного и вкусного напитка исключено использование химических удобрений, а растения развиваются без химического вмешательства.

330.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Мыло FLORINDA Fave Di Cacao / Какао 100 г


246.38 RUR
Fave Di Cacao / Какао 100 г FLORINDA

FLORINDA / Fave Di Cacao / Какао 100 г / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Какао порошок натуральный 100 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Какао порошок натуральный 100 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.