SPBZAIM.RU

Ирригатор Kitfort KT-2906


2198 RUR
КТ-2906 Kitfort

Kitfort / КТ-2906 / похожие

Подробнее

Ирригатор KITFORT KT-2906


2890 RUR
KT-2906 KITFORT

KITFORT / KT-2906 / похожие

Подробнее

Ирригатор KITFORT КТ-2906


Ирригатор KITFORT КТ-2906 это прибор для чистки полости рта даже в самых труднодоступных местах. Результат работы ирригатора во много раз превышает эффективность любой зубной щетки. За счет пульсирующего напора воды пространство между зубами полностью очищается и поэтому не требует дополнительного использования зубной нити. Благодаря направленному давлению на место соприкосновения десны и зуба происходит практически мгновенное удаление остатков пищи, что значительно препятствует образованию налета и зубного камня. Применение устройства особенно рекомендовано людям с зубными протезами, коронками, имплантами и брекетами. Ежедневное использование ирригатора при уходе за полостью рта обеспечивает эффективную профилактику кариеса и пародонтоза. Особенности и преимущества Предусмотрено три режима работы: стандартный, мягкий и импульсный. Струя воды оказывает давление до 7 бар при частоте пульсации до 1800 импульсов в минуту. Ирригатор работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 1100 мАч, полная зарядка которого занимает всего четыре часа. Устройство заряжается от компьютерного USB разъема или от сети через сетевой адаптер не предусмотрен в комплекте . Благодаря небольшим размерам устройство можно брать с собой в путешествия или командировки. В комплекте имеется чехол для поездок и две сменные струйные насадки. Ирригатор KITFORT КТ-2906 станет отличным дополнением к другим средствам ухода за полостью рта.

3258 RUR
КТ-2906 KITFORT

KITFORT / КТ-2906 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort KT-2906


Вид: ирригатор Тип устройства: портативный Количество насадок в комплекте: 2 Беспроводное зарядное устройство: да Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай

2890 RUR
KT-2906 Kitfort

Kitfort / KT-2906 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort КТ-2904 белый

Ирригатор Kitfort КТ-2909


2685 RUR
КТ-2909 Kitfort

Kitfort / КТ-2909 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort KT-2903


3189 RUR
КТ-2903 Kitfort

Kitfort / КТ-2903 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort KT-2901


2529 RUR
КТ-2901 Kitfort

Kitfort / КТ-2901 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort КТ-2902


Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай

3290 RUR
КТ-2902 Kitfort

Kitfort / КТ-2902 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort КТ-2906


Тщательный уход за полостью рта!
Портативный ирригатор Kitfort КТ-2906 - это простой и эффективный прибор для чистки полости рта. Тонкая и сильная струя воды не только вымывает остатки еды, налёт из межзубного пространства и пародонтальных карманов, но и массажирует дёсны.

Удобно брать с собой
Ирригатор КТ-2906 лёгкий и компактный. Его удобно брать с собой даже в небольшой сумке. Прибор можно хранить и перевозить в специальном чехле из водонепроницаемой ткани, который идёт в комплекте.

Легко собирается и разбирается!
Съёмный резервуар для воды, ёмкостью 150 мл, выступает и в качестве корпуса для хранения ирригатора в собранном виде. Струйная насадка помещается в отверстии для залива воды.

3 режима работы
Для комфортной и бережной очистки полости рта можно выбрать один из 3 режимов работы: Normal, Soft и Pulse. Режимы Normal и Soft отличаются силой струи. Режим Pulse предназначен для массажа дёсен и общей чистки полости рта пульсирующей струёй воды.

1 прибор – 2 пользователя!
В комплекте с ирригатором идут 2 классические струйные насадки, например, для двух членов семьи.

Быстро и удобно заряжать
Заряжать ирригатор с помощью USB-шнура можно от сети, компьютера или от внешнего аккумулятора, если вы в дороге. Время полной зарядки составляет около 4 часов.

С заботой о вашем здоровье!
Ирригатор станет идеальным дополнением в комплексном уходе за здоровьем ваших зубов, дёсен и полости рта в целом. Если использовать специальные растворы, то прибор станет отличной профилактикой кариеса, повысит эффективность лечения зубов и дёсен.

2890 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort КТ-2901


Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай

2990 RUR
КТ-2901 Kitfort

Kitfort / КТ-2901 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort KT-2908


2701 RUR
КТ-2908 Kitfort

Kitfort / КТ-2908 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort KT-2902


2998 RUR
КТ-2902 Kitfort

Kitfort / КТ-2902 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort KT-2904


5448 RUR
КТ-2904 Kitfort

Kitfort / КТ-2904 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort KT-2907


2629 RUR
КТ-2907 Kitfort

Kitfort / КТ-2907 / похожие

Подробнее

Ирригатор полости рта KITFORT КТ-2902


Ирригатор полости рта KITFORT КТ-2902 это прибор для чистки полости рта даже в самых труднодоступных местах. Результат работы ирригатора во много раз превышает эффективность любой зубной щетки. За счет пульсирующего напора воды пространство между зубами полностью очищается и поэтому не требует дополнительного использования зубной нити. Благодаря направленному давлению на место соприкосновения десны и зуба происходит практически мгновенное удаление остатков пищи, что значительно препятствует образованию налета и зубного камня. Применение устройства особенно рекомендовано людям с зубными протезами, коронками, имплантами и брекетами. Ежедневное использование ирригатора при уходе за полостью рта обеспечивает эффективную профилактику кариеса и пародонтоза. Особенности и преимущества Предусмотрено три режима работы: стандартный, мягкий и импульсный. Струя воды оказывает давление до 7 бар при частоте пульсации до 1800 импульсов в минуту. Ирригатор работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 1400 мАч, полная зарядка которого занимает всего четыре часа. Устройство заряжается от компьютерного USB разъема или от сети через сетевой адаптер предусмотрен в комплекте . Благодаря небольшим размерам устройство можно брать с собой в путешествие или командировки. В комплекте имеется чехол для поездок и две сменные струйные насадки с разноцветными уплотнительными кольцами. Ирригатор KITFORT КТ-2902 станет отличным дополнением к другим средствам ухода за полостью рта.

6999 RUR
КТ-2902 KITFORT

KITFORT / КТ-2902 / похожие

Подробнее

Ирригатор полости рта KITFORT КТ-2901


Ирригатор полости рта KITFORT КТ-2901 это прибор для чистки полости рта даже в самых труднодоступных местах. Результат работы ирригатора во много раз превышает эффективность любой зубной щетки. За счет пульсирующего напора воды пространство между зубами полностью очищается и поэтому не требует дополнительного использования зубной нити. Благодаря направленному давлению на место соприкосновения десны и зуба происходит практически мгновенное удаление остатков пищи, что значительно препятствует образованию налета и зубного камня. Применение устройства особенно рекомендовано людям с зубными протезами, коронками, имплантами и брекетами. Ежедневное использование ирригатора при уходе за полостью рта обеспечивает эффективную профилактику кариеса и пародонтоза. Особенности и преимущества Предусмотрено три режима работы: стандартный, мягкий и импульсный. Струя воды оказывает давление до 7 бар при частоте пульсации до 1800 импульсов в минуту. Ирригатор работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 1400 мАч, полная зарядка которого занимает всего четыре часа. Устройство заряжается от компьютерного USB разъема или используя внешний аккумулятор. Благодаря небольшим размерам устройство можно брать с собой в путешествие или командировки. В комплекте имеется чехол для поездок и две сменные струйные насадки с разноцветными уплотнительными кольцами. Ирригатор KITFORT КТ-2901 станет отличным дополнением к другим средствам ухода за полостью рта.

3186 RUR
КТ-2901 KITFORT

KITFORT / КТ-2901 / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort КТ-2901 белый


Тип: Ирригатор; Бренд: KITFORT; Модель: КТ-2901; Количество насадок: 2; Назначение насадок: для чистки полости рта; Тип движения головки: нет; Напоминания о смене режима и области чистки: н/д; Режимы чистки: чистка; Питание: Li-ion 3,7 В, 1400 мАч; Цветовое оформление: белый; Прочие особенности и свойства: Портативный ирригатор Kitfort КТ-2901 - это простой и эффективный прибор для чистки полости рта. Тонкая и сильная струя воды не только вымывает остатки еды, налёт из межзубного пространства и пародонтальных карманов, но и массажирует дёсны., , Ирригатор КТ-2901 лёгкий и компактный. Его удобно брать с собой даже в небольшой сумке. Прибор можно хранить и перевозить в специальном чехле из водонепроницаемой ткани, который идёт в комплекте., , Для комфортной и бережной очистки полости рта можно выбрать один из 3 режимов работы: Normal, Soft и Pulse. Режимы Normal и Soft отличаются силой струи. Режим Pulse предназначен для массажа дёсен и общей чистки полости рта пульсирующей струёй воды., , В комплекте с ирригатором идут 2 классические струйные насадки, например, для двух членов семьи. На насадках есть цветные уплотнительные кольца, чтобы их не путать., , У резервуара для воды, ёмкостью 150 мл, есть специальное отверстие для залива воды, которое закрывается крышкой с уплотнительным кольцом. Резервуар полностью съёмный, что очень удобно при мытье прибора., , Заряжать ирригатор с помощью USB-шнура можно от сети, компьютера или от внешнего аккумулятора, если вы в дороге. Время полной зарядки составляет около 4 часов., , Ирригатор станет идеальным дополнением в комплексном уходе за здоровьем ваших зубов, дёсен и полости рта в целом. Если использовать специальные растворы, то прибор станет отличной профилактикой кариеса, повысит эффективность лечения зубов и дёсен.; Размеры: 79 х 63 х 194 мм; Вес: 300 г

2940 RUR
KITFORT

KITFORT / / похожие

Подробнее

Ирригатор Kitfort КТ-2901


Тщательный уход за полостью рта
Портативный ирригатор Kitfort КТ-2901 - это простой и эффективный прибор для чистки полости рта. Тонкая и сильная струя воды не только вымывает остатки еды, налёт из межзубного пространства и пародонтальных карманов, но и массажирует дёсны.

Удобно брать с собой
Ирригатор КТ-2901 лёгкий и компактный. Его удобно брать с собой даже в небольшой сумке. Прибор можно хранить и перевозить в специальном чехле из водонепроницаемой ткани, который идёт в комплекте.

3 режима работы
Для комфортной и бережной очистки полости рта можно выбрать один из 3 режимов работы: Normal, Soft и Pulse. Режимы Normal и Soft отличаются силой струи. Режим Pulse предназначен для массажа дёсен и общей чистки полости рта пульсирующей струёй воды.

Простой в использовании
У резервуара для воды, ёмкостью 150 мл, есть специальное отверстие для залива воды, которое закрывается крышкой с уплотнительным кольцом. Резервуар полностью съёмный, что очень удобно при мытье прибора.

Быстро и удобно зарядить
Заряжать ирригатор с помощью USB-шнура можно от компьютера или через внешний аккумулятор, если вы в дороге. Время полной зарядки составляет около 4 часов.

С заботой о вашем здоровье!
Ирригатор станет идеальным дополнением в комплексном уходе за здоровьем ваших зубов, дёсен и полости рта в целом. Если использовать специальные растворы, то прибор станет отличной профилактикой кариеса, повысит эффективность лечения зубов и дёсен.

2990 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Ирригатор KITFORT КТ-2907


Ирригатор KITFORT КТ-2907 это прибор для чистки полости рта даже в самых труднодоступных местах. Результат работы ирригатора во много раз превышает эффективность любой зубной щетки. За счет пульсирующего напора воды пространство между зубами полностью очищается и поэтому не требует дополнительного использования зубной нити. Благодаря направленному давлению на место соприкосновения десны и зуба происходит практически мгновенное удаление остатков пищи, что значительно препятствует образованию налета и зубного камня. Применение устройства особенно рекомендовано людям с зубными протезами, коронками, имплантами и брекетами. Ежедневное использование ирригатора при уходе за полостью рта обеспечивает эффективную профилактику кариеса и пародонтоза. Особенности и преимущества Предусмотрено пять режимов работы для чувствительных десен в начале использования лучше всего выбирать первый или второй режим. Струя воды оказывает давление до 5 бар при частоте пульсации до 1800 импульсов в минуту. Ирригатор работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 1900 мАч, полная зарядка которого занимает всего четыре часа. Устройство заряжается от компьютерного USB разъема или от сети через сетевой адаптер не предусмотрен в комплекте . Для компактного хранения насадок и шнура питания предусмотрен специальный контейнер, выполненный в виде крышки для резервуара с водой. Благодаря небольшим размерам устройство можно брать с собой в путешествия или командировки. В комплекте имеется специальная сумка на молнии с ручкой, а также три сменные струйные насадки с разноцветными уплотнительными кольцами. Ирригатор KITFORT КТ-2907 станет отличным дополнением к другим средствам ухода за полостью рта.

3492 RUR
КТ-2907 KITFORT

KITFORT / КТ-2907 / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ирригатор Kitfort РТА КТ 2906 белый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ирригатор Kitfort РТА КТ 2906 белый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.