SPBZAIM.RU

Подушка LaRedoute Жесткая из латекса с пропиткой Proneem 40 x 40 см белый


Подушка из латекса Качество BEST: упругая подушка из латекса, пышная и гипоаллергенная, не накапливает влагу. Высококачественное производство. Отделка серым кантом.Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель : из латекса. Комфорт и естественная эластичность, защита от клещей и грибка. Запоминает форму головы . Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Застежка на молнию.Уход : машинная стирка при 60°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.В данной гамме 1 подушка (40 x 40) и 1 детская подушка (40 x 60 см).

2371 RUR
Жесткая из латекса с пропиткой Proneem 40 x 40 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из латекса с пропиткой Proneem 40 x 40 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Из латекса с пропиткой Proneem длина: 90 см белый


Подушка-валик из латекса Качество QUALITÉ BEST : упругая подушка из латекса, пышная и гипоаллергенная, не накапливает влагу.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель : из латекса. Комфорт и естественная эластичность, защита от клещей и грибка. Запоминает форму головы . Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Застежка на молнию.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Уход : стирка при 60°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.

5914 RUR
Из латекса с пропиткой Proneem длина: 90 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из латекса с пропиткой Proneem длина: 90 см белый / похожие

Подробнее

Чехол LaRedoute Защитный для подушки из стретч-мольтона 50 x 70 см белый


Высококачественное шитьё и отделка. Экологически чистая пропитка против клещей Proneem®.Характеристики: •  Защитный чехол для подушки из стретч-мольтона (чесаного и стриженного) 80 % хлопка, •  20 % полиэстера (220 гр/м²) •  Пропитка Proneem® против клещей, безвредная и экологически чистая, на растительной основе (лимон, лаванда и эвкалипт) •  Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество из экстракта маргозы. •  Качество BEST •  Машинная стирка при 60°Размеры: •  50 x 70 см •  63 x 63 см

1559 RUR
Защитный для подушки из стретч-мольтона 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Защитный для подушки из стретч-мольтона 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Мягкая из синтетики с пропиткой Proneem 60 x 60 см белый


Подушка из синтетики Качество BEST : мягкая подушка из синтетики, пышная и гипоаллергенная, не накапливает влагу.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен. Наполнитель : из полых силиконизированных волокон полиэстера. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Застежка на молнию.Уход : стирка при 95°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.Имеется 1 подушка (40 x 40 см) и 1 подушка (40 x 60 см).

4646 RUR
Мягкая из синтетики с пропиткой Proneem 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / Мягкая из синтетики с пропиткой Proneem 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Чехол LaRedoute Защитный для подушки из стретч-мольтона водонепроницаемый 50 x 70 см белый


Высококачественное шитьё и отделка.Характеристики: •  Экологически чистая пропитка против клещей Proneem®. Защитный чехол для подушки из стретч-мольтона (чесаного и стриженного) 80 % хлопка, 20 % полиэстера (220 гр/м²) с полиуретановой пропиткой, которая пропускает воздух, позволяет Вашей коже дышать, обеспечивает сухость и комфорт •  Пропитка Proneem® против клещей, безвредная и экологически чистая, на растительной основе (лимон, лаванда и эвкалипт) •  Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество из экстракта маргозы. •  Машинная стирка при 60°.Размеры: •  50 x 70 см •  63 x 63 смКачество BEST.

2274 RUR
Защитный для подушки из стретч-мольтона водонепроницаемый 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Защитный для подушки из стретч-мольтона водонепроницаемый 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Чехол LaRedoute На подушку из 100 хлопка с обработкой от постельных клопов 50 x 70 см белый


Чехол на подушку. Специально создан для борьбы с постельными клопами. Полностью герметичный, не позволяет постельным клопам проникать в подушку.Описание:  •  Верх из махровой ткани 100% хлопок, 160 г/м2, с обработкой Proneem против клопов •  Низ с ПУ-пропиткой 60 г/м2 •  Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество из экстракта маргозы. •  В форме мешка с внутренним клапаномУход:  •  Машинная стирка при 60° •  Подходит для барабанной сушки

1319 RUR
На подушку из 100 хлопка с обработкой от постельных клопов 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / На подушку из 100 хлопка с обработкой от постельных клопов 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Из вязкоэластичной пены с обработкой PRONEEM 50 x 70 см белый


Подушка из вязкоэластичной пены КАЧЕСТВО BEST : пышная и гипоаллергенная, не накапливает влагу. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель :   из 60% вязкоэластичной пеноматериала с памятью формы головы и 40% полых силиконизированных волокон полиэстера, гипоаллергенных и не накапливающих влагу.Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен. Изделие с биоцидной обработкой.Застежка на молнию.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Уход : стирка при 40°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.В данной гамме 1 подушка (40 x 40) и 1 детская подушка (40 x 60 см).

4679 RUR
Из вязкоэластичной пены с обработкой PRONEEM 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из вязкоэластичной пены с обработкой PRONEEM 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem 60 x 60 см белый


Подушка 70% пуха, 30% гусиных и утиных перьев, качество QUALITÉ BEST : Невероятный комфорт натуральных материалов.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен .Наполнитель : Мягкий и гипоаллергенный наполнитель из 70% пуха и 30% перьев, утиных и гусиных. Невероятно мягкая подушка-валик, прекрасно повторяющая форму головы. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Уход : стирка при 40°. Имеется 1 подушка (40 x 40 см) и 1 подушка (40 x 60 см).

6759 RUR
70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute 70 пуха Miglio 50 x 70 см белый


Пышная подушка с натуральным наполнителем, Miglio. Хорошая поддержка и исключительная пышность.Наполнитель : •  - Наполнитель 50% утиного пуха, 50% утиных перьев. •  - Обработка Proneem против клещей: полностью натуральная и экологически чистая обработкаОболочка: •  Бархатистая саржа 100% хлопок, отделка серым кантом •  Покрытие от загрязненийTeflon Уход: •  Машинная стирка при 60°.Продается без чехла.Белый цветРазмеры : •  40x60 см •  50x70 см •  65x65 см

6661 RUR
70 пуха Miglio 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / 70 пуха Miglio 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Жесткая из натурального пуха 2 x 50 x 70 см белый


Подушка REVERIE PRESTIGE NATUREL, наполнитель 15% гусиного и утиного пуха и 85% перьев.Натуральный наполнитель принесет свежесть летом и тепло зимой, выведет излишек влаги.Качество VALEUR SÛRE. Наполнитель : 15% гусиного и утиного пуха, 85% мягкого гусиного пуха. Красивый чехол из саржи, 100% хлопок. Машинная стирка при 40°.Качество VALEUR SÛRE. .Продается поштучно или по 2.

5699 RUR
Жесткая из натурального пуха 2 x 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из натурального пуха 2 x 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Простыня LaRedoute Из мольтона стрейч с обработкой против клещей 140 x 190 см белый


Высшее качество изготовления и отделки, обработка против клещей Proneem®, экологически чистая.Характеристики: •  Простыня в форме чехла, качество BEST, из мольтона стрейч с начесом, 80% хлопка, 20% полиэстера (220 г/м²) •  Клапан из плотного джерси шириной 30 см подходит для матрасов толщиной до 27 см (кроме размера 60 x 120 см : клапан 22 см) •  Формованные уголки •  Пропитка Proneem® против клещей, безвредная и экологически чистая, на растительной основе (лимон, лаванда и эвкалипт) •  Уход : Стирка при 60° •  Изделие с биоцидной обработкой •  Качество BESTРазмеры: •  60 x 120 см •  80 x 200 см •  90 x 190 см •  120 x 190 см •  140 x 190 см •  160 x 200 см

4769 RUR
Из мольтона стрейч с обработкой против клещей 140 x 190 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из мольтона стрейч с обработкой против клещей 140 x 190 см белый / похожие

Подробнее

Простыня LaRedoute В форме чехла с обработкой против постельных клопов 80 x 190 см белый


Простыня в форме чехла. Специально создана для борьбы с постельными клопами. Он защищает вашу постель от постельных клопов. Описание :  •  Верх из махровой ткани 100% хлопок, 160 г/м2, с обработкой Proneem против клопов •  Низ с ПУ-пропиткой 60 г/м2 •  Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество из экстракта маргозы. •  Клапан 25 см (15 см для размера 60 x 120) •  4 эластичных уголкаУход:  •  Машинная стирка при 60° •  Подходит для барабанной сушки

2819 RUR
В форме чехла с обработкой против постельных клопов 80 x 190 см белый LaRedoute

LaRedoute / В форме чехла с обработкой против постельных клопов 80 x 190 см белый / похожие

Подробнее

Простыня LaRedoute Цельная с обработкой против постельных клопов 160 x 200 см белый


Простыня цельная. Специально создан для борьбы с постельными клопами. Полностью герметичный и целиком покрывает весь матрас, не позволяет клопам проникать в постель .Описание :  •  Верх из махровой ткани 100% хлопок, 160 г/м2, с обработкой Proneem против клопов •  Низ с ПУ-пропиткой 60 г/м2 •  Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество из экстракта маргозы. •  Клапан 25 см (15 см для размера 60 x 120) •  Застежка на молнию •  Уход: •  Машинная стирка при 60° •  Подходит для барабанной сушки

11699 RUR
Цельная с обработкой против постельных клопов 160 x 200 см белый LaRedoute

LaRedoute / Цельная с обработкой против постельных клопов 160 x 200 см белый / похожие

Подробнее

Защитная LaRedoute Натяжная простыня из мольтона 100 хлопок 70 x 140 см белый


Пеленка в форме чехла из плотного мольтона, 100% хлопок, с пропиткой против клещей Microstop (гипоаллергенная).. Идеальна подходит для защиты матраса. Качество Valeur Sûre, гарантия 6 месяцев.Характеристики: •  Впитывающая и нежная •  Непромокаемое и дышащее покрытие из полиуретана •  Широкие клапаны из эластичного джерси, эластичные края •  Машинная стирка при 60 °С.Размеры: •  60 x 120 см •  70 x 140 смИзделие с биоцидной обработкой.Активное вещество гераниол.

2449 RUR
Натяжная простыня из мольтона 100 хлопок 70 x 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Натяжная простыня из мольтона 100 хлопок 70 x 140 см белый / похожие

Подробнее

Простыня LaRedoute Из непромокаемого мольтона стрейч 90 x 190 см белый


Высшее качество изготовления и отделки. Экологически чистая пропитка против клещей Proneem®.Характеристики: •  Простыня в форме чехла Качество Qualité BEST из мольтона стрейч с начесом 80 % хлопка, 20 % полиэстера (220 г/м2) •  Дышащая ПУ-пропитка (абсолютная и супер комфортная защита, которая дает телу дышать и полная водостойкость) •  Пропитка Proneem® против клещей, безвредная и экологически чистая, на растительной основе (лимон, лаванда и эвкалипт) •  Клапан из плотного джерси шириной 30 см (подходит для матрасов толщиной до 27 см, кроме размера 60 x 120 см : клапан 22 см) •  Формованные уголки •  Уход : Машинная стирка при 60° •  Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество из экстракта маргозы. •  Качество BESTРазмеры: •  60 x 120 см •  80 x 200 см •  90 x 190 см •  120 x 190 см •  140 x 190 см •  160 x 200 см

3899 RUR
Из непромокаемого мольтона стрейч 90 x 190 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из непромокаемого мольтона стрейч 90 x 190 см белый / похожие

Подробнее

Защитная LaRedoute Натяжная простыня для матраса мольтон с тефлоновой пропиткой 140 x 190 см белый


Защитная натяжная простыня для матраса, мольтон с тефлоновой пропиткой против пятен : 4 уголка (выс.. 25 см.).Характеристики: •  Машинная стирка при 60° •  Мольтон из 100% чесаного хлопка, двухсторонний (220 г/м²) •  Тефлоновая пропитка против пятен(Промокните свежее пятно губкой или впитывающей салфеткой,чтобы оно исчезло). Размеры: •  60 x 120 см (детская кровать) •  90 x 190 см •  120 x 190 см •  140 x 190 см •  160 x 200 см

2819 RUR
Натяжная простыня для матраса мольтон с тефлоновой пропиткой 140 x 190 см белый LaRedoute

LaRedoute / Натяжная простыня для матраса мольтон с тефлоновой пропиткой 140 x 190 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem длина: 160 см белый


Качество BEST. Валик из пуха и перьев, утиных и гусиных: Невероятный комфорт натуральных материалов.Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен .Наполнитель : Мягкий и гипоаллергенный наполнитель из 70% пуха и 30% перьев, утиных и гусиных. Невероятно мягкая подушка-валик, прекрасно повторяющая форму головы. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Уход : стирка при 40°. Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.

15079 RUR
70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem длина: 160 см белый LaRedoute

LaRedoute / 70 пуха 30 гусиных и утиных перьев с обработкой Proneem длина: 160 см белый / похожие

Подробнее

Валик LaRedoute Из синтетики с обработкой PRONEEM длина: 70 см белый


Валик из синтетики Качество BEST : пышный и гипоаллергенный, не накапливает влагу. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Обработка TEFLON против случайных пятен.Наполнитель : из полых силиконизированных волокон полиэстера. Обработка PRONEEM против клещей (на основе натуральных биоразлагаемых компонентов) эффективна даже после многочисленных стирок.Изделие с биоцидной обработкой. Активное вещество из экстракта маргозы.Чехол : Красивый чехол из атласной саржи, 100% хлопка. Высококачественное производство. Отделка серым кантом . Обработка TEFLON против случайных пятен.Застежка на молнию.Уход : стирка при 95°. В комплекте- дополнительный мешочек с латексными хлопьями для регулировки жесткости при желании.

4289 RUR
Из синтетики с обработкой PRONEEM длина: 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из синтетики с обработкой PRONEEM длина: 70 см белый / похожие

Подробнее

Чехол LaRedoute Защитный на подушку из махровой ткани 100 хлопок 60 x 60 см белый


Защитный чехол на подушку из махровой ткани, 100% плотный хлопок, идеальный для защиты наволочек !Характеристики: •  Покрой с запахом •  Машинная стирка при 60 °СРазмеры: •  40 x 60 см •  50 x 70 см •  - 60 x 60 см •  65 x 65 см

1239 RUR
Защитный на подушку из махровой ткани 100 хлопок 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / Защитный на подушку из махровой ткани 100 хлопок 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Жесткая из синтетики 60 x 60 см белый


Подушка жесткая. Наполнитель 100% полиэстер с полыми силиконовыми волокнами, обеспечивающими вентиляцию и уменьшающими образование влаги. Отличное соотношение цена/качество !Наполнитель :  •  100% полиэстер с полыми силиконовыми волокнами, пропускающими воздухОболочка:  •  Наполнитель: 100% полиэстерУход:  •  Стирка при 40°Продается без чехла.

1006 RUR
Жесткая из синтетики 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из синтетики 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Жесткая из латекса с пропиткой Proneem 50 x 70 см белый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жесткая из латекса с пропиткой Proneem 50 x 70 см белый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.