Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Дмитрий Гринберг Книга верлибров - spbzaim.ru
SPBZAIM.RU

Дмитрий Гринберг Книга верлибров


«Книга верлибров» – книга, которую нужно читать, если ты готов увидеть новый мир. Если ты готов проститься с прошлым… ХХХ

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Ступени


Книга стихов «Ступени» – книга снов. Простых и странных, простых и странных снов. Кто идти готов?

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Случайная встреча


Раскрыв книгу «Случайная встреча», велика вероятность погрузиться в миры, которые явились сюда через страницы этой книги. Книга содержит нецензурную брань.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Песнь Заире


Книга стихов «Песнь Заире» – не та, которую советуют друзьям. Потому что она становится слишком личной, и, кажется, будто всё в ней про тебя. Книга содержит нецензурную брань.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Сартр


Книга стихов «Сартр» – книга, от которой тяжело. От которой хочется выйти на улицу и вздохнуть, увидеть друзей, поговорить, поговорить, поговорить, но бросить читать которую вы не сможете.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Мальчик и Ворон. Сказка


Когда вы в последний раз читали сказку? Попробуйте, попробуйте! Вспомните своё детство, оно было так прекрасно! Давайте начнём: раз, два, три!

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Дом на дереве. Сказка


Когда вы последний раз читали сказку? Попробуйте, попробуйте! Вспомните своё детство, оно было так прекрасно! Давайте начнём: раз, два, три!

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Сойго (два дня перед Рождеством)


Когда вы в последний раз читали сказку? Попробуйте, попробуйте! Вспомните своё детство, оно было так прекрасно! Давайте начнём: раз, два, три!

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Анна


Когда вы возьмёте книгу стихов «Анна» в руки, вы вспомните свои ночные кошмары, вспомните радостные дни среди лета и свою утраченную любовь.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Raven Black Мой рай. Рай или ад?


Эта книга для любителей стихов, верлибров, рассказов, диалогов, монологов…Стихи написаны лишь одним автором, стихи разного жанра.

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Михайлович Серебряков Тревоги Мои не избыть


Книга «Тревоги Мои не избыть» (по мотивам верлибров Алена Боске) – не сборник переводов избранных стихов, а первая попытка составить представление об особенностях поэтического почерка французского поэта Алена Боске по одной из самых известных его поэтических книг «LE TOURMENT DE DIEU» («Переживания Бога»), полностью пересказанной по мотивам ее верлибров в вольной манере рифмованными стихами. Книга состоит из семи разделов, обусловленных тематическими особенностями и сохраняющих свою интонацию.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Арон Липовецкий Ритуал. Книга стихов


Ритуал – это книга верлибров, объединенных осмыслением теней забытых обрядов, составляющих ритуалы повседневной жизни. Выясняется, что вода обладает памятью, а металл бывает нежен и раним. Привычное оказывается не таким, каким мы его всегда знали.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Редков Белый наив. Книга верлибров


Кому-то эта книга может показаться бессмысленным набором фраз. Но это не так. Автор предлагает разгадать текст, словно ребус. Попробуйте понять метафору и посмотреть на мир в другом ракурсе. И, может быть, это принесёт вам радость.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гринберг Д., Доменичини Н., Пеллегрини И. и др. Большая книга простых экспериментов для детей Легко и весело о сложном

Гринберг М. Нейрохирургия

Дмитрий Гринберг Загадки Аларда. Пьеса


В пьесе рассказывается о мальчике, о юноше, о странных событиях. Кто знает, что это за мир? Придётся дочитать до конца, и тогда тайна раскроется!

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Однажды это случится. Сборник рассказов, пьес, сказок


Сборник «Однажды это случится» – это погружение в мир прошлого Америки, мистическую атмосферу пьес и сказок, и автобиографические воспоминания автора.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Мэрри и Вилли


Роман «Мэрри и Вилли» рассказывает о трагической любви американских подростков в 1960-е годы. Вы задумаетесь, бывает ли такое на самом деле? Но задумавшись, вы поймёте – бывает…

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Лес навсегда твой. Рассказ


Когда вы в лесу – вы можете многое увидеть, когда не видно ничего.*Джон Эверетт Милле (1829—1896), картина: Осенние листья (1856).Находится в общественном достоянии. Место нахождения: Художественная галерея Манчестера, Манчестер, Великобритания.

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Никогда не взрослей!


В книге «Никогда не взрослей!» повествуется о трёх подростках – их дружбе, поддержке и недопонимании. Эта история создаёт свой мир, мир чего-то непостижимого, пугающего и привлекательного, как мышеловка.

224 RUR

/ / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дмитрий Гринберг Книга верлибров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дмитрий Гринберг Книга верлибров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.