Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Дмитрий Гринберг Анна - spbzaim.ru
SPBZAIM.RU

Дмитрий Гринберг Анна


Когда вы возьмёте книгу стихов «Анна» в руки, вы вспомните свои ночные кошмары, вспомните радостные дни среди лета и свою утраченную любовь.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Ступени


Книга стихов «Ступени» – книга снов. Простых и странных, простых и странных снов. Кто идти готов?

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Случайная встреча


Раскрыв книгу «Случайная встреча», велика вероятность погрузиться в миры, которые явились сюда через страницы этой книги. Книга содержит нецензурную брань.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Книга верлибров


«Книга верлибров» – книга, которую нужно читать, если ты готов увидеть новый мир. Если ты готов проститься с прошлым… ХХХ

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Мальчик и Ворон. Сказка


Когда вы в последний раз читали сказку? Попробуйте, попробуйте! Вспомните своё детство, оно было так прекрасно! Давайте начнём: раз, два, три!

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Дом на дереве. Сказка


Когда вы последний раз читали сказку? Попробуйте, попробуйте! Вспомните своё детство, оно было так прекрасно! Давайте начнём: раз, два, три!

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Сойго (два дня перед Рождеством)


Когда вы в последний раз читали сказку? Попробуйте, попробуйте! Вспомните своё детство, оно было так прекрасно! Давайте начнём: раз, два, три!

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Дмитрий «Анна Каренина» как политический роман. Лекция по литературе (цифровая версия) (Цифровая версия)


Представляем вашему вниманию лекцию Дмитрия Быкова ««Анна Каренина» как политический роман».

129 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александр Левин Любовный голод


Стремление похудеть для продавщицы кафе Анны Астаховой превратилось в манию. Разочаровавших в диетах, которые ей назначала подруга-диетолог Елизавета, Анна решила совсем отказаться от приема пищи. Сергей, кондитер кафе, убеждает ее, что стройная фигура не сделает ее счастливее, но Анна упорно считает, что путь к семейному счастью лежит через избавление от лишних килограммов. Как-то раз в кафе приходит Дмитрий – молодцеватый офицер, приехавший с Севера на учебу. Анна с восторгом рассказывает Елизавете, что Дмитрий пригласил ее на свидание. Подруга предупреждает Анну, чтобы она не теряла голову, но та все же встречается с Дмитрием. Их свидание заканчивается ночью любви. Анна счастлива. Через некоторое время Дмитрий уезжает на месяц к родителям. Анна сообщает Лизе, что он сделал ей предложение. Она хвастается, что Дмитрий считает ее полноту очень сексуальной, вдобавок, он ревнует ее даже к Сергею. Лиза в ответ поет дифирамбы Сергею, намекая на то, что у нее с ним роман. Анна ловит себя на том, что ей неприятно это слышать. Через некоторое время Лиза догадывается, что Анна беременна. Лиза предлагает устроить дома у Анны вечеринку. Той совсем не хочется приглашать Лизу и Сергея накануне приезда Дмитрия, но подруга настаивает, и Анна соглашается. Сергей выглядит очень расстроенным, он напивается, и Лиза упрашивает Анну оставить его ночевать в своем доме. Утром возвращается Дмитрий, он видит полуодетого Сергея, обвиняет Анну в измене и рвет с ней отношения. Анна просит Дмитрия одуматься, хотя бы ради ребенка, но тот неумолим. Лиза сообщает Анне, что она уезжает на Север вместе с Дмитрием. Вскоре Анна узнает, что Сергей подрался с Дмитрием: он пытался объяснить, что во всем виновата Лиза, и Анна ему не изменяла, но только разозлил Дмитрия. Анна выясняет, что роман Сергея и Лизы – это блеф. Сергей просто хотел, чтобы Анна на него посмотрела, как на мужчину. Анна, наконец, осознает, что по-настоящему любит Сергея, который мечтает принять ее и будущего ребенка.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гринберг М. Нейрохирургия

Дмитрий Гринберг Загадки Аларда. Пьеса


В пьесе рассказывается о мальчике, о юноше, о странных событиях. Кто знает, что это за мир? Придётся дочитать до конца, и тогда тайна раскроется!

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Однажды это случится. Сборник рассказов, пьес, сказок


Сборник «Однажды это случится» – это погружение в мир прошлого Америки, мистическую атмосферу пьес и сказок, и автобиографические воспоминания автора.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Мэрри и Вилли


Роман «Мэрри и Вилли» рассказывает о трагической любви американских подростков в 1960-е годы. Вы задумаетесь, бывает ли такое на самом деле? Но задумавшись, вы поймёте – бывает…

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Песнь Заире


Книга стихов «Песнь Заире» – не та, которую советуют друзьям. Потому что она становится слишком личной, и, кажется, будто всё в ней про тебя. Книга содержит нецензурную брань.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Социолог Анна Очкина о протестных движениях

Дмитрий Гринберг Лес навсегда твой. Рассказ


Когда вы в лесу – вы можете многое увидеть, когда не видно ничего.*Джон Эверетт Милле (1829—1896), картина: Осенние листья (1856).Находится в общественном достоянии. Место нахождения: Художественная галерея Манчестера, Манчестер, Великобритания.

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Никогда не взрослей!


В книге «Никогда не взрослей!» повествуется о трёх подростках – их дружбе, поддержке и недопонимании. Эта история создаёт свой мир, мир чего-то непостижимого, пугающего и привлекательного, как мышеловка.

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Второе имя – Ван Гог. Пьеса


Пьеса рассказывает о молодом и неудачливом авторе, который пытается отстоять себя в мире, в мире, где нет места для таких, как он.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Сартр


Книга стихов «Сартр» – книга, от которой тяжело. От которой хочется выйти на улицу и вздохнуть, увидеть друзей, поговорить, поговорить, поговорить, но бросить читать которую вы не сможете.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Гринберг Мост на дальний остров


Роман «Мост на дальний остров» – это история о двух подростках, почти детях, которые вынуждены отправиться туда, где они ещё не были, в мир приключений, где всё сказочное – явь.

224 RUR

/ / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дмитрий Гринберг Анна по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дмитрий Гринберг Анна — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.