Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Дмитрий Быков Лекция Гарри Поттер и - spbzaim.ru
SPBZAIM.RU

Дмитрий Быков Лекция «Гарри Поттер как современный герой»


"У нас книгу о Гарри Поттере часто рассматривают как коммерческий продукт, необременительное детское чтение, а на самом деле – эта книга отличный способ познания мира и его новых, не описанных прежде закономерностей. Это превосходно написанная литература. В ней воплощены лучшие традиции британской прозы. Джоан Роулинг удалось создать бессмертного героя. Не идеального, мучающегося, сомневающегося, колючего, но настоящего современного подростка".

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Гарри Поттер и коронавирус»


«Гарри Поттер и коронавирус» – это, будет лекция в жанре фанфика, то есть такого любительского, фанского продолжения сказок о Гарри Поттере. Но если говорить серьезно, то ведь мы все с вами предчувствовали что-то подобное. Семитомный роман Роулинг написан именно о том, как весь мир замер на пороге великих потрясений. Вот эти великие потрясения и пришли. Ведь Джоан Роулинг еще в начале шестой книги нас предупредила: «Когда идут великие магические войны, на Земле падают мосты». Эпидемия коронавируса – это, видимо, дочь Волдеморта, которая показала свое лицо. И 35-летнему (или сколько ему сейчас) Гарри Поттеру приходится сражаться с немножечко более страшной силой, чем мы думаем. С женщиной, которая является таким страшным отпрыском мирового зла. Да, в мире происходят великие потрясения. Роулинг о них предупредила. А кто имеет повышенные шансы их пережить – об этом-то мы и поговорим.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Открытый урок – „Преступление и наказание“ Ф. М. Достоевский»


Дмитрий Быков называет «Преступление и наказание» самым наглым детективом в истории литературы. И убедительно объясняет почему.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ролинг, Джоан Кэтлин Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг в футляре)


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений.Полное собрание в специальной упаковке c эксклюзивным дизайном.Переводчик: Мария Спивак.В комплекте семь книг: 1. Гарри Поттер и философский камень. 2. Гарри Поттер и Тайная комната. 3. Гарри Поттер и узник Азкабана. 4. Гарри Поттер и Кубок Огня. 5. Гарри Поттер и Орден Феникса. 6. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. 7. Гарри Поттер и Дары Смерти. 

4156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Открытый урок: Про что „Война и мир“» (2017)


Дмитрий Быков провёл интенсивный курс по литературе для подростков по главным темам школьной программы. Дмитрий Быков – один из лучших учителей литературы и поэтому в лектории «Прямая речь» у каждого есть возможность поучиться на «Открытых уроках» у Быкова.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волшебная палочка Light Гарри Поттер: Гарри Поттер


Волшебная палочка Light Гарри Поттер: Гарри Поттер выполнена по мотивам вселенной Гарри Поттера от британской писательницы Джоан Роулинг.

1890 RUR
The Noble Collection

The Noble Collection / / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Гарри Поттер как герой нашего времени. Лекция для взрослых»


«Гарри Поттер как современный герой» – лекция, которая читается только для взрослых, потому что мы не хотим вовлекать несовершеннолетних в обсуждение главных проблем современной жизни. Но то, что роман Дж. К. Роулинг, ее семитомник, ее приквел, ее продолжение – вся эта могучая сага описывает современность, тут никаких сомнений быть не должно. Более того, как Сивилла Трелони, она сама не вполне понимает, что говорит. Но мы понимаем. Наша интерпретация современной российской истории в терминах Роулинг – это, по-моему, очень плодотворное занятие. Более того, мы не просто поговорим о том, что Роулинг уже описала, но и попробуем вместе понять, что она уже предсказала.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Открытый урок. Лермонтов – Герой нашего времени»


Дмитрий Быков провёл интенсивный курс по литературе для подростков по главным темам школьной программы. Дмитрий Быков – один из лучших учителей литературы и поэтому в лектории «Прямая речь» у каждого есть возможность поучиться на «Открытых уроках» у Быкова.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фигурка Bendyfig Гарри Поттер: Гарри Поттер (19 см)


Фигурка Bendyfig Гарри Поттер: Гарри Поттер выполнена по мотивам вселенной Гарри Поттера от британской писательницы Джоан Роулинг.

1799 RUR
The Noble Collection

The Noble Collection / / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Быков вслух. Ахматова»


Как всегда на вечерах цикла «Быков вслух» Дмитрий Быков читает стихи и рассказывает об их авторах. Уже были вечера, посвященные поэзии Маяковского, Пастернака, прозе Чехова… В этот раз – поэзия Ахматовой.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Грибоедов „Горе от ума“»

Дмитрий Быков Лекция «Главные книги и главное в книгах»


«Книга – это единственный способ пробиться к читателю сквозь толщу лет и расстояний. И все рассказать о себе за сравнительно небольшое время. Книга, рискнул бы я сказать, – лучшая школа эмпатии» (Дмитрий Быков). Лекция Дмитрия Быкова о феномене чтения. Для чего мы читаем? Какие главные роличтения? Какой будет литература будущего? Как выбирать книги? Что читать сейчас? Лекция в формате вопрос-ответ.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Махаон Книга Гарри Поттер и Тайная комната (Вранзор)


Махаон Гарри Поттер и Тайная комната (Вранзор). Специальное издание для учеников и выпускников «Вранзора» к 20-летию первой публикации книги «Гарри Поттер и Тайная комната».

700 RUR
Книга Гарри Поттер и Тайная комната (Вранзор) Махаон

Махаон / Книга Гарри Поттер и Тайная комната (Вранзор) / похожие

Подробнее

Художественные книги Махаон Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и Тайная комната


Махаон Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и Тайная комната Специальное издание для учеников и выпускников «Гриффиндора» к 20-летию первой публикации книги «Гарри Поттер и Тайная комната».

700 RUR
Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и Тайная комната Махаон

Махаон / Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и Тайная комната / похожие

Подробнее

Художественные книги Махаон Книга Гарри Поттер и узник Азкабана (Вранзор)


Махаон Книга Гарри Поттер и узник Азкабана (Вранзор) — специальное издание для учеников и выпускников Вранзора к 20-летию первой публикации книги Гарри Поттер и узник Азкабана.

620 RUR
Книга Гарри Поттер и узник Азкабана (Вранзор) Махаон

Махаон / Книга Гарри Поттер и узник Азкабана (Вранзор) / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Про Гарри Поттера»


Родителей с детьми нужно объединять. Дмитрий Быков прочтет лекцию о «Гарри Поттере» – одной из главных книг, которую читали и дети и взрослые. А может быть еще не читали, а только смотрели фильм. "У нас «Поттера» рассматривают как коммерческий продукт, необременительное детское чтение, а на самом деле – это способ познания мира и его новых, не описанных прежде закономерностей. Это превосходно написанная литература. В ней воплощены лучшие традиции британской прозы. Роулинг удалось создать бессмертного героя. Не идеального, мучающегося, сомневающегося, колючего, но настоящего идеального подростка".

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Махаон Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и узник Азкабана Слизерин


Махаон Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и узник Азкабана Слизерин специальное издание для учеников и выпускников Слизерина к 20-летию первой публикации книги Гарри Поттер и узник Азкабана.

620 RUR
Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и узник Азкабана Слизерин Махаон

Махаон / Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и узник Азкабана Слизерин / похожие

Подробнее

Художественные книги Махаон Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и узник Азкабана


Махаон Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и узник Азкабана - специальное издание для учеников и выпускников Хуффльпуффа к 20 - летию первой публикации книги Гарри Поттер и узник Азкабана.

620 RUR
Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и узник Азкабана Махаон

Махаон / Дж.К. Роулинг Гарри Поттер и узник Азкабана / похожие

Подробнее

Быков Дмитрий Лекция-расследование Кто убил Федора Палыча. Лекция по литературе (цифровая версия) (Цифровая версия)


Представляем вашему вниманию лекцию Дмитрия Быкова «Лекция-расследование Кто убил Федора Палыча».

129 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Набор магнитов Гарри Поттер 2 (20 шт.)


Набор магнитов Гарри Поттер 2 (20 шт.) создан по мотивам вселенной, серии книг, фильмов и видеоигр «Гарри Поттер» (Harry Potter).

299 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дмитрий Быков Лекция Гарри Поттер и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дмитрий Быков Лекция Гарри Поттер и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.