SPBZAIM.RU

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КИСТЬ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПУДР И РУМЯН NYX PROFESSIONAL MAKEUP Pro Brush - Dual Fiber Pwdr 08


Профессиональная кисть для нанесения пудры и румян. Двойная текстура NYX Professional Makeup Pro Brush — почувствуй себя профессиональным визажистом. NYX Professional Makeup создали универсальную кисть, для безупречного нанесения как румян, так и пудры. Pro Brush аккуратно и бережно переносит рассыпчатые косметические средства, идеально интегрируя их с кожей лица, что обеспечивает колоссальный финишный вид. Слияние синтетических и натуральных ворсов профессиональной кисти с двойной текстурой для нанесения пудры и румян позволяет добиться наибольшей эффективности применения косметики.

1306 RUR
Pro Brush - Dual Fiber Pwdr 08 NYX PROFESSIONAL MAKEUP

NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Pro Brush - Dual Fiber Pwdr 08 / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения пудры,тона EIGSHOW Dome Powder


Кисть с круглой головкой для нанесения сухих тональных основ и финишных пудр.

901 RUR
Dome Powder EIGSHOW

EIGSHOW / Dome Powder / похожие

Подробнее

Roubloff, Кисть для макияжа №18, овальная


Кисть из синтетического ворса предназначена для сухой и жирной коррекции лица, для нанесения румян, пудр и теней.
О товаре

Овальная кисть из материала, имитирующего волос белки, используется для сухой и жирной коррекции лица, для нанесения румян, пудр и теней. Допускается использование средств кремовых текстур.

Длина: 17 см.

690 RUR
Roubloff

Roubloff / / похожие

Подробнее

MAKE UP FOR EVER Пудровая кисть для высокоточного нанесения #128


Пудровая кисть для высокоточного нанесения. В основном кисть профессионально используется для лица, шеи и зоны плеч. Пластичность, упругость и высокая точность нанесения – это идеальная кисть для нанесения пудр, позволяет визажисту контролировать количество наносимого продукта.

3720 RUR
Пудровая кисть для высокоточного нанесения #128 MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / Пудровая кисть для высокоточного нанесения #128 / похожие

Подробнее

Make Up For Ever Precision Powder Brush - 128


Пудровая кисть для высокоточного нанесения.
В основном кисть профессионально используется для лица, шеи и зоны плеч. Пластичность, упругость и высокая точность нанесения – это идеальная кисть для нанесения пудр, позволяет визажисту контролировать количество наносимого продукта.

2184 RUR
MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / / похожие

Подробнее

NYX Professional Make Up Pro Brush Dual Fiber Powder Brush 08


Профессиональная кисть для нанесения пудр и румян. Двойная текстура.
Почувствуй себя профессионалом с кистью NYX Professional Makeup Pro Dual Fiber Powder Brush. Наша уникальная кисть с двойной текстурой идеальна для нанесения пудры и румян с безупречным финишем. Сделана из натуральных и синтетических ворсов.

945 RUR
NYX PROFESSIONAL MAKE UP

NYX PROFESSIONAL MAKE UP / / похожие

Подробнее

Кисть косметическая MAC Short Duo Fibre Brush #130


Кисть для легкого нанесения тональной основы, кремовых текстур и некоторых пудр.

3250 RUR
Short Duo Fibre Brush #130 MAC

MAC / Short Duo Fibre Brush #130 / похожие

Подробнее

Ermine, Кисть для румян №04


Кисть из натурального ворса козы для нанесения румян.
О товаре

Кисть с мягким ворсом и круглой формы предназначена для нанесения всех видов румян, легко и быстро создает здоровый и светящийся румянец. Также подходит для нанесения компактных пудр и пудр с эффектом загара.

Длина: 26 мм.

Способ применения:

Набрать необходимое количество средства на кисть, равномерно нанести на кожу и растушевать легкими штрихами.

О бренде

Бренд профессиональных кистей для макияжа Ermine (Эрмин) появился под эгидой известного производителя косметики Makeover Paris. Качественные материалы, правильно подобранная форма и длина ворса помогают максимально быстро добиться отличного результата. Лаконичный дизайн инструментов делает их главным украшением любой косметички: ручка из благородного теплого дерева приятно гармонирует с серебристой металлической обоймой, в которой плотно набиты сотни тысяч тончайших ворсинок. Кисти для макияжа Ermine подходят как для профессионалов, так и для новичков.

1270 RUR
Ermine

Ermine / / похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Brush Set Full Face Набор кистей для макияжа лица


SEPHORA COLLECTION представляет набор из 4 кистей в блестящей косметичке. В наборе: - Кисть для нанесения всех видов пудр; - Кисть для нанесения всех видов тональных основ. - Кисть для нанесения румян; - Кисть для нанесения консилера; - Косметичка с модным голографическим дизайном, чтобы носить набор с собой куда угодно. Преимущества: - В наборе 4 основные кисти для макияжа лица; - Голографическая косметичка для быстрого доступа в любое время и в любом месте; - Инструкции для работы с каждой кистью.

2790 RUR
Brush Set Full Face Набор кистей для макияжа лица SEPHORA COLLECTION

SEPHORA COLLECTION / Brush Set Full Face Набор кистей для макияжа лица / похожие

Подробнее

MAC SHORT DUO FIBRE BRUSH №130 Кисть косметическая 16 см


Кисть для легкого нанесения тональной основы, кремовых текстур и некоторых пудр. Синтетический ворс.

3250 RUR
SHORT DUO FIBRE BRUSH №130 Кисть косметическая 16 см MAC

MAC / SHORT DUO FIBRE BRUSH №130 Кисть косметическая 16 см / похожие

Подробнее

Zoeva ROSE GOLDEN Кисть для пудры 101


Шелковистая мягкая, изготовленна вручную. Идеально подходит для нанесения рассыпчатой пудры и румян. Благодаря своему изысканному ворсу эта кисть для лица обеспечивает равномерное и комфортное нанесение прессованной и рассыпчатой пудры, придает макияжу великолепный финиш. Конусообразная форма этой кисти делает ее идеальным инструментом для контурирования лица. Кисть безупречно адаптируется к любой форме лица. ФОРМА КИСТИ: Коническая. РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ С рассыпчатыми и прессованными пудровыми продуктами. ИДЕАЛЬНА ДЛЯ ровного комфортного нанесения прессованных и рассыпчатых пудр, а также контурной обработки лица. ВОРС: Смесь натурального и синтетического ворса.

2350 RUR
ROSE GOLDEN Кисть для пудры 101 Zoeva

Zoeva / ROSE GOLDEN Кисть для пудры 101 / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения пудры, румян в футляре cts-02 TF COSMETICS Home Professional 1 мл


Профессиональная кисть для безупречного нанесения пудры на лицо и тело.Ее широкая и закругленная форма плавно следует очертаниям лица, позволяя безукоризненно наносить и растушевывать макияж. Идеальна для всех продуктов: пудры и бронзатора.

334 RUR
Home Professional 1 мл TF COSMETICS

TF COSMETICS / Home Professional 1 мл / похожие

Подробнее

Marc Jacobs Beauty The All Over Shadow Кисть для теней


Профессиональная кисть для легкого нанесения теней и создания макияжа глаз в стиле Runway Ready. Добавьте смелости вашему макияжу! Кисть разработа для идеального захвата и нанесения пигмента. Обтекаемая форма равномерно наносит и растушевывает цвет, обеспечивая великолепный макияж, без осыпания.

1124 RUR
The All Over Shadow Кисть для теней Marc Jacobs Beauty

Marc Jacobs Beauty / The All Over Shadow Кисть для теней / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения пудры 10 TF COSMETICS Home Professional 1 мл


Профессиональная кисть для нанесения и растушевки пудры или румян Специальный синтетический ворс по свойствам приближенный к натуральному Полная и закругленная форма кисти для создания безупречного макияжа.

381 RUR
Home Professional 1 мл TF COSMETICS

TF COSMETICS / Home Professional 1 мл / похожие

Подробнее

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КИСТЬ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ТОНАЛЬНЫХ СРЕДСТВ NYX PROFESSIONAL MAKEUP Pro Brush - Dual Fiber Fndtn 04


Профессиональная кисть для нанесения тональных средств NYX Professional Makeup Pro Brush создаст естественное и равномерное покрытие, улучшая свойства используемой косметики, благодаря правильному распределению по текстуре лица. NYX Professional Makeup создали мягкую и густую кисть, способную идеально управляться как с тональным кремом, так и с пудрами рассыпчатыми и прессованными. Pro Brush имеет ворс синтетического происхождения, позволяющий эффективно работать с любыми текстурами косметических средств. Пусть твой образ будет идеальным вместе с профессиональной кистью для нанесения тональных средств.

1867 RUR
Pro Brush - Dual Fiber Fndtn 04 NYX PROFESSIONAL MAKEUP

NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Pro Brush - Dual Fiber Fndtn 04 / похожие

Подробнее

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КИСТЬ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПУДРЫ NYX PROFESSIONAL MAKEUP Pro Brush - Powder 02


Профессиональная кисть для нанесения пудры NYX Professional Makeup Pro Brush имеет мягкую и густую текстуру плотно прилегающих друг к другу ворсинок и идеально подходит для создания образа с помощью различных видов сухой пудры. NYX Professional Makeup подарили возможность каждой почувствовать себя профессионалом. Pro Brush имеет нежный, шелковистый и гладкий ворс синтетического происхождения, который позволяет добиться более равномерно нанесения пудры. Добраться до нужных мест профессиональной кистью для нанесения пудры просто и легко, она позволит сделать тон лица более равномерным и естественным.

1577 RUR
Pro Brush - Powder 02 NYX PROFESSIONAL MAKEUP

NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Pro Brush - Powder 02 / похожие

Подробнее

Hourglass BRUSH Кисть для пудры №1


ЧТО ЭТО: Большая округлая форма кисти идеально подходит для нанесения как рассыпчатых, так и прессованных пудр. ОСОБЕННОСТИ: • Материал, из которого сделана кисть, одобрен PETA • Высококачественные ультрамягкие таклоновые щетинки • Утяжеленная металлическая ручка обеспечивает удобство нанесения и растушевки • Может использоваться для нанесения жидких, кремовых или пудровых продуктов • Таклон - отличная альтернатива для тех, кто страдает аллергией на шерсть животных • Таклон - более гигиеничная альтернатива шерсти животных • Лауреат премии Allure Best of Beauty

8750 RUR
BRUSH Кисть для пудры №1 Hourglass

Hourglass / BRUSH Кисть для пудры №1 / похожие

Подробнее

Кисть для пудры MANLY PRO X Gold Apple 1 мл


Большая кисть из синтетического ворса (нейлон) овальной формы. Подходит для рассыпчатых и компактных пудр, сухих хайлайтеров и бронзируюших пудр.

710 RUR
X Gold Apple 1 мл MANLY PRO

MANLY PRO / X Gold Apple 1 мл / похожие

Подробнее

Zoeva Кисть скошенная для румян 128


Ультрамягкая скошенная кисть для румян 128 ZOEVA - это профессиональная кисть для лица из синтетического ворса, специально разработанная для легкого и удобного нанесения кремовых и пудровых румян. Скошенная форма идеально вписывается в контуры щек, формируя и очерчивая лицо, не создавая резких линий. ФОРМА КИСТИ: скошенная. РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ С: кремовыми и пудровыми текстурами. ИДЕАЛЬНА ДЛЯ: нанесения контура и румян. ВОРС: синтетический. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ: эта синтетическая кисть может быть использована для гелевых хайлайтеров, таких как STROBE GEL от ZOEVA для очень яркого сияния.

1870 RUR
Кисть скошенная для румян 128 Zoeva

Zoeva / Кисть скошенная для румян 128 / похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Черный


Водостойкая гелевая подводка для контура глаз. Профессиональная точная кисть для легкого нанесения и скольжения. Кремово-гелевая текстура для 24-часовой стойкости.

1070 RUR
Черный L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / Черный / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КИСТЬ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПУДР И по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КИСТЬ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПУДР И — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.