Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Канцелярия Vista Artista Папка на молнии А2 - spbzaim.ru
SPBZAIM.RU

Канцелярия Vista-Artista Папка на молнии А2


Vista-Artista Папка на молнии А2 Папка для художников Vista-Artista предназначена для хранения и переноски эскизов, чертежей, рисунков, а также художественных материалов и инструментов. Непромокаемый материал верха папки и ее жесткий каркас предохраняют от влаги и повреждений. Эластичная лента для удержания листов бумаги и карман на молнии помогут организовать внутреннее пространство. Используя удобные ручки и регулируемый по длине ремень, папку можно носить как в руках, так и на плече. Дополните папку другими товарами Vista-Artista: альбомами, красками, палитрами и др. - это отличный вариант подарка художнику и творческому человеку. Размеры папок подобраны таким образом, чтобы в них помещались художественная бумага, картон, холсты на картоне и подрамнике от разных производителей. Размер товара отличается на 6-18 см от стандартных форматов 77 x 58 x 6 см

1540 RUR
Папка на молнии А2 Vista-Artista

Vista-Artista / Папка на молнии А2 / похожие

Подробнее

Канцелярия Vista-Artista Папка на молнии А1


Vista-Artista Папка на молнии А1 Папка для художников Vista-Artista предназначена для хранения и переноски эскизов, чертежей, рисунков, а также художественных материалов и инструментов. Непромокаемый материал верха папки и ее жесткий каркас предохраняют от влаги и повреждений. Эластичная лента для удержания листов бумаги и карман на молнии помогут организовать внутреннее пространство. Используя удобные ручки и регулируемый по длине ремень, папку можно носить как в руках, так и на плече. Дополните папку другими товарами Vista-Artista: альбомами, красками, палитрами и др. - это отличный вариант подарка художнику и творческому человеку. Размеры папок подобраны таким образом, чтобы в них помещались художественная бумага, картон, холсты на картоне и подрамнике от разных производителей. Размер товара отличается на 6-18 см от стандартных форматов 90 x 70 x 6 см

2366 RUR
Папка на молнии А1 Vista-Artista

Vista-Artista / Папка на молнии А1 / похожие

Подробнее

Канцелярия Спейс Папка художника на молнии А2 ArtSpace 64.5x49x3.5 см


Спейс Папка художника на молнии А2 ArtSpace 64.5x49x3.5 см Особенности: Папка для художников формата А1. Листы крепятся с помощью двух эластичных отстегивающихся лент. Снабжена ручками и съемным плечевым ремнем. Дно папки предохраняют пластиковые ножки. Материал - полиэстер. Размер 645x490x35 мм.

2381 RUR
Папка художника на молнии А2 ArtSpace 64.5x49x3.5 см Спейс

Спейс / Папка художника на молнии А2 ArtSpace 64.5x49x3.5 см / похожие

Подробнее

Канцелярия Спейс Папка художника на молнии А3 ArtSpace 47x34x5 см


Спейс Папка художника на молнии А3 ArtSpace 47x34x5 см Особенности: Папка для художников формата А3. Внутри отстегивающаяся лента для крепления листов. Снабжена ручками и регулируемым плечевым ремнем. Материал - полиэстер. Размер 470x340x50 мм.

1522 RUR
Папка художника на молнии А3 ArtSpace 47x34x5 см Спейс

Спейс / Папка художника на молнии А3 ArtSpace 47x34x5 см / похожие

Подробнее

Карандаши чернографитные VISTA-ARTISTA Academia, 12шт, мет.коробка, ВКФ


Карандаши ч/гр 12шт "VISTA-ARTISTA" Academia, мет.коробка

195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карандаши чернографитные VISTA-ARTISTA Academia, 6шт мет.коробка, ВКФ


Карандаши ч/гр 06шт "VISTA-ARTISTA" Academia, мет.коробка

111 RUR

/ / похожие

Подробнее

Канцелярия Спейс Папка художника на молнии А1 ArtSpace 92x68x3.5 см


Спейс Папка художника на молнии А1 ArtSpace 92x68x3.5 см Особенности: Папка для художников формата А1. Листы крепятся с помощью двух эластичных отстегивающихся лент. Снабжена ручками и съемным плечевым ремнем. Дно папки предохраняют пластиковые ножки. Материал - полиэстер. Размер 920x680x35 мм.

3777 RUR
Папка художника на молнии А1 ArtSpace 92x68x3.5 см Спейс

Спейс / Папка художника на молнии А1 ArtSpace 92x68x3.5 см / похожие

Подробнее

Канцелярия Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Пастельные тона 0.7- 7 мм 12 цветов


Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Пастельные тона 0.7- 7 мм 12 цветов состоит из 12 специально подобранных цветов. Маркеры Vista-Artista Style позволяют работать различными живописными техниками такими, как скетчинг, создание иллюстраций, прорисовка дизайнов и др. Маркеры обладают следующими параметрами: На спиртовой основе. Водостойкий и не смывается водой. Два наконечника: 1. толстый, скошенный наконечник используют для закрашивания больших поверхностей и прорисовки широких линий, толщина линии 1-7 мм; 2. тонкий наконечник служит для тонких линий, прорисовки деталей и создания рисунка, толщина линии 1 мм. Краска полупрозрачная, позволяет делать переходы из одного цвета в другой. После нанесения на бумагу высыхает почти сразу. Цвета можно накладывать друг на друга и смешивать, получая при этом новые оттенки; Не высыхает при плотно закрытых колпачках.

899 RUR
Набор маркеров Style SMA-12 Пастельные тона 0.7- 7 мм 12 цветов Vista-Artista

Vista-Artista / Набор маркеров Style SMA-12 Пастельные тона 0.7- 7 мм 12 цветов / похожие

Подробнее

Канцелярия Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Яркая фантазия 0.7-7 мм 12 цветов


Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Яркая фантазия 0.7-7 мм 12 цветов состоит из 12 специально подобранных цветов. Маркеры Vista-Artista Style позволяют работать различными живописными техниками такими, как скетчинг, создание иллюстраций, прорисовка дизайнов и др. Маркеры обладают следующими параметрами: На спиртовой основе. Водостойкий и не смывается водой. Два наконечника: 1. толстый, скошенный наконечник используют для закрашивания больших поверхностей и прорисовки широких линий, толщина линии 1-7 мм; 2. тонкий наконечник служит для тонких линий, прорисовки деталей и создания рисунка, толщина линии 1 мм. Краска полупрозрачная, позволяет делать переходы из одного цвета в другой. После нанесения на бумагу высыхает почти сразу. Цвета можно накладывать друг на друга и смешивать, получая при этом новые оттенки; Не высыхает при плотно закрытых колпачках.

999 RUR
Набор маркеров Style SMA-12 Яркая фантазия 0.7-7 мм 12 цветов Vista-Artista

Vista-Artista / Набор маркеров Style SMA-12 Яркая фантазия 0.7-7 мм 12 цветов / похожие

Подробнее

Канцелярия Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Фантазия 0.7- 7 мм 12 цветов


Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Фантазия 0.7- 7 мм 12 цветов состоит из 12 специально подобранных цветов. Маркеры Vista-Artista Style позволяют работать различными живописными техниками такими, как скетчинг, создание иллюстраций, прорисовка дизайнов и др. Маркеры обладают следующими параметрами: На спиртовой основе. Водостойкий и не смывается водой. Два наконечника: 1. толстый, скошенный наконечник используют для закрашивания больших поверхностей и прорисовки широких линий, толщина линии 1-7 мм; 2. тонкий наконечник служит для тонких линий, прорисовки деталей и создания рисунка, толщина линии 1 мм. Краска полупрозрачная, позволяет делать переходы из одного цвета в другой. После нанесения на бумагу высыхает почти сразу. Цвета можно накладывать друг на друга и смешивать, получая при этом новые оттенки; Не высыхает при плотно закрытых колпачках.

999 RUR
Набор маркеров Style SMA-12 Фантазия 0.7- 7 мм 12 цветов Vista-Artista

Vista-Artista / Набор маркеров Style SMA-12 Фантазия 0.7- 7 мм 12 цветов / похожие

Подробнее

Канцелярия Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Архитектура 0.7- 7 мм 12 цветов


Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Архитектура 0.7- 7 мм 12 цветов состоит из 12 специально подобранных цветов. Маркеры Vista-Artista Style позволяют работать различными живописными техниками такими, как скетчинг, создание иллюстраций, прорисовка дизайнов и др. Маркеры обладают следующими параметрами: На спиртовой основе. Водостойкий и не смывается водой. Два наконечника: 1. толстый, скошенный наконечник используют для закрашивания больших поверхностей и прорисовки широких линий, толщина линии 1-7 мм; 2. тонкий наконечник служит для тонких линий, прорисовки деталей и создания рисунка, толщина линии 1 мм. Краска полупрозрачная, позволяет делать переходы из одного цвета в другой. После нанесения на бумагу высыхает почти сразу. Цвета можно накладывать друг на друга и смешивать, получая при этом новые оттенки; Не высыхает при плотно закрытых колпачках.

999 RUR
Набор маркеров Style SMA-12 Архитектура 0.7- 7 мм 12 цветов Vista-Artista

Vista-Artista / Набор маркеров Style SMA-12 Архитектура 0.7- 7 мм 12 цветов / похожие

Подробнее

Канцелярия Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Архитектура (Готика) 0.7- 7 мм 12 цветов


Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Архитектура (Готика) 0.7- 7 мм 12 цветов состоит из 12 специально подобранных цветов. Маркеры Vista-Artista Style позволяют работать различными живописными техниками такими, как скетчинг, создание иллюстраций, прорисовка дизайнов и др. Маркеры обладают следующими параметрами: На спиртовой основе. Водостойкий и не смывается водой. Два наконечника: 1. толстый, скошенный наконечник используют для закрашивания больших поверхностей и прорисовки широких линий, толщина линии 1-7 мм; 2. тонкий наконечник служит для тонких линий, прорисовки деталей и создания рисунка, толщина линии 1 мм. Краска полупрозрачная, позволяет делать переходы из одного цвета в другой. После нанесения на бумагу высыхает почти сразу. Цвета можно накладывать друг на друга и смешивать, получая при этом новые оттенки; Не высыхает при плотно закрытых колпачках.

999 RUR
Набор маркеров Style SMA-12 Архитектура (Готика) 0.7- 7 мм 12 цветов Vista-Artista

Vista-Artista / Набор маркеров Style SMA-12 Архитектура (Готика) 0.7- 7 мм 12 цветов / похожие

Подробнее

Канцелярия Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Лесной пейзаж 0.7- 7 мм 12 цветов


Vista-Artista Набор маркеров Style SMA-12 Лесной пейзаж 0.7- 7 мм 12 цветов состоит из 12 специально подобранных цветов. Маркеры Vista-Artista Style позволяют работать различными живописными техниками такими, как скетчинг, создание иллюстраций, прорисовка дизайнов и др. Маркеры обладают следующими параметрами: На спиртовой основе. Водостойкий и не смывается водой. Два наконечника: 1. толстый, скошенный наконечник используют для закрашивания больших поверхностей и прорисовки широких линий, толщина линии 1-7 мм; 2. тонкий наконечник служит для тонких линий, прорисовки деталей и создания рисунка, толщина линии 1 мм. Краска полупрозрачная, позволяет делать переходы из одного цвета в другой. После нанесения на бумагу высыхает почти сразу. Цвета можно накладывать друг на друга и смешивать, получая при этом новые оттенки; Не высыхает при плотно закрытых колпачках.

999 RUR
Набор маркеров Style SMA-12 Лесной пейзаж 0.7- 7 мм 12 цветов Vista-Artista

Vista-Artista / Набор маркеров Style SMA-12 Лесной пейзаж 0.7- 7 мм 12 цветов / похожие

Подробнее

Принадлежности для рисования Vista-Artista Холст грунтованный на подрамнике круглый среднезернистый d 40 см


Vista-Artista Холст грунтованный на подрамнике круглый среднезернистый d 40 см Холсты необычных форм на картоне и подрамнике - это готовые варианты основ для создания нестандартных живописных работ и интересных интерьерных решений. Фигурный холст на подрамнике Vista-Artista представляет собой проклеенную и хорошо загрунтованную ткань, плотно натянутую на подрамник. Продукт используется для живописи масляными и акриловыми красками. Состав холста - 100% хлопок. Плотность - 280 г/м2. Покрытие - акриловый грунт.

539 RUR
Холст грунтованный на подрамнике круглый среднезернистый d 40 см Vista-Artista

Vista-Artista / Холст грунтованный на подрамнике круглый среднезернистый d 40 см / похожие

Подробнее

Канцелярия Brauberg Папка на молнии 2 отделения 4 кармана А4


Brauberg Папка на молнии 2 отделения 4 кармана А4 Характеристики: Формат: А4 Количество отделений: 2 шт. Количество карманов: 4 шт. Фактура: бисер Застежка: молния Толщина материала: 0.9 мм Высота: 350 мм Ширина: 282 мм Глубина: 33 мм Материал: полипропилен Цвет: черный

540 RUR
Папка на молнии 2 отделения 4 кармана А4 Brauberg

Brauberg / Папка на молнии 2 отделения 4 кармана А4 / похожие

Подробнее

Краски Vista-Artista Пастель художественная 36 цветов


Vista-Artista Пастель художественная 36 цветов Художественная пастель Vista-Artista Fine изготовлена из качественных пигментов по современным технологиям с применением карбоната кальция, который придает особую бархатистость цвета. Пастель отлично подходит для графических работ, как в технике пастели, так и в смешанных техниках с применением гуаши, акварели, темперы, угля, сангины и цветных карандашей. Vista-Artista Fine отличается насыщенными цветами, мягкостью нанесения, высокой светостойкостью, цвет не теряется при растушевке. Набор пастели Vista-Artista Fine представляет собой тщательно подобранную палитру цветов, которая позволит максимально раскрыть замысел любого произведения! Для получения превосходного результата, создавайте свои творения в альбомах Vista-Artista со специальной бумагой высокого качества. Для сохранения красочного слоя рисунка по окончанию работ рекомендуем использовать фиксатив либо листы гладкой кальки.

976 RUR
Пастель художественная 36 цветов Vista-Artista

Vista-Artista / Пастель художественная 36 цветов / похожие

Подробнее

Краски Vista-Artista Пастель художественная 24 цвета


Vista-Artista Пастель художественная 24 цвета Художественная пастель Vista-Artista Fine изготовлена из качественных пигментов по современным технологиям с применением карбоната кальция, который придает особую бархатистость цвета. Пастель отлично подходит для графических работ, как в технике пастели, так и в смешанных техниках с применением гуаши, акварели, темперы, угля, сангины и цветных карандашей. Vista-Artista Fine отличается насыщенными цветами, мягкостью нанесения, высокой светостойкостью, цвет не теряется при растушевке. Набор пастели Vista-Artista Fine представляет собой тщательно подобранную палитру цветов, которая позволит максимально раскрыть замысел любого произведения! Для получения превосходного результата, создавайте свои творения в альбомах Vista-Artista со специальной бумагой высокого качества. Для сохранения красочного слоя рисунка по окончанию работ рекомендуем использовать фиксатив либо листы гладкой кальки.

738 RUR
Пастель художественная 24 цвета Vista-Artista

Vista-Artista / Пастель художественная 24 цвета / похожие

Подробнее

Мольберт VISTA-ARTISTA VEA-01 Мольберт-тренога алюминий в черной сумке


Материал: металл (алюминий). Размер: общий в собранном виде: 161х98 см.. Производитель: VISTA-ARTISTA. Вид: напольный.

1167 RUR
VEA-01 Мольберт-тренога алюминий в черной сумке VISTA-ARTISTA

VISTA-ARTISTA / VEA-01 Мольберт-тренога алюминий в черной сумке / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Vista-Artista Мольберт-тренога 123x76 см


Vista-Artista Мольберт-тренога 123x76 см напольный из промасленного бука. Высота: 123 см Макс. высота: 182 см Ширина: 76 см Глубина: 84 см Макс. размер холста: 112 см

2730 RUR
Мольберт-тренога 123x76 см Vista-Artista

Vista-Artista / Мольберт-тренога 123x76 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Vista-Artista Мольберт настольный Лира №2


Vista-Artista Мольберт настольный Лира №2 демонстрационный из промасленного бука. Высота: 46 см Ширина: 22 см Глубина: 30 см

624 RUR
Мольберт настольный Лира №2 Vista-Artista

Vista-Artista / Мольберт настольный Лира №2 / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Канцелярия Vista Artista Папка на молнии А2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Канцелярия Vista Artista Папка на молнии А2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.