SPBZAIM.RU

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Теленок Черный Ангус


Schleich Игровая фигурка Теленок Черный Ангус Телята этой породы питаются молоком матери в течение первых шести – восьми месяцев. Телята породы черный ангус растут очень быстро, поэтому их вес к восьми месяцам составляет уже 160–180 кг. Первоначально порода появилась в Шотландии, где бывает очень холодно и сыро. Поэтому животные очень выносливы. Любопытный факт: при рождении вес теленка породы черный ангус составляет около 30‒35 кг. Все фигурки сделаны из гипоаллергенных высокотехнологичных материалов, раскрашены вручную и не вызывают аллергии у ребенка. Прекрасно выполненные фигурки отличаются высочайшим качеством игрушек ручной работы. Все они создаются при постоянном сотрудничестве с Берлинским зоопарком, а потому, являются максимально точной копией настоящих животных. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и создается как настоящее произведение для маленьких детских ручек. Размер фигурки: 8 x 3.1 x 5.6 см

699 RUR
Игровая фигурка Теленок Черный Ангус Schleich

Schleich / Игровая фигурка Теленок Черный Ангус / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Бык Черный Ангус


Schleich Игровая фигурка Бык Черный Ангус Представители абердин-ангусской породы — красивые и сильные коровы и быки черного цвета с довольно короткими ногами. Обычно у этих животных отсутствуют рога, выведенные в результате селекции, чтобы они не поранили друг друга. Это особенно важно для тяжелых и сильных быков. Порода черный ангус очень неприхотлива и поэтому пользуется популярностью у фермеров. Любопытный факт: вес быка породы черный ангус может достигать 850 кг. Все фигурки сделаны из гипоаллергенных высокотехнологичных материалов, раскрашены вручную и не вызывают аллергии у ребенка. Прекрасно выполненные фигурки отличаются высочайшим качеством игрушек ручной работы. Все они создаются при постоянном сотрудничестве с Берлинским зоопарком, а потому, являются максимально точной копией настоящих животных. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и создается как настоящее произведение для маленьких детских ручек. Размер фигурки: 15.2 x 4.5 x 8.1 см

1049 RUR
Игровая фигурка Бык Черный Ангус Schleich

Schleich / Игровая фигурка Бык Черный Ангус / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Бык Абердин-Ангус 12 см


Collecta Фигурка Бык Абердин-Ангус является уменьшенной копией настоящего быка. Кажется, что игрушка вот - вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную. Размеры: 12 x 6 x 6 см

590 RUR
Фигурка Бык Абердин-Ангус 12 см Collecta

Collecta / Фигурка Бык Абердин-Ангус 12 см / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Черный бык


Schleich Игровая фигурка Черный бык обязательно порадует любителей серии Farm World и прекрасно дополнит коллекцию фигурок животных. Черный бык – прославленный символ Испании и испанской корриды. Черный бык у многих народов мира является воплощением силы и благородства. Нередко именно черный бык используется в спорных поединках на боях быков. Взрослые быки могут весить более 1000 килограмм, они чрезвычайно сильны. Перед атакой бык демонстрирует предупреждения. Он поворачивается боком к противнику, чтобы смотреться больше, закидывает голову назад и вперед, царапает землю передним копытом.

1049 RUR
Игровая фигурка Черный бык Schleich

Schleich / Игровая фигурка Черный бык / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Техасский Лонгхорн теленок


Schleich Игровая фигурка Техасский Лонгхорн теленок Телята породы техасский лонгхорн легче и стройнее, чем телята других пород. Тем не менее, они быстро и хорошо растут, поэтому во взрослом возрасте весят столько же, сколько и представители других пород. Несмотря на этот факт, им не требуется особый уход или питание. Они неприхотливы и очень популярны у фермеров благодаря своему миролюбивому характеру. Любопытный факт: у техасского лонгхорна рога начинаются расти уже в возрасте трех недель. Все фигурки сделаны из гипоаллергенных высокотехнологичных материалов, раскрашены вручную и не вызывают аллергии у ребенка. Прекрасно выполненные фигурки отличаются высочайшим качеством игрушек ручной работы. Все они создаются при постоянном сотрудничестве с Берлинским зоопарком, а потому, являются максимально точной копией настоящих животных. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и создается как настоящее произведение для маленьких детских ручек. Размер фигурки: 7 x 2.9 x 5 см

699 RUR
Игровая фигурка Техасский Лонгхорн теленок Schleich

Schleich / Игровая фигурка Техасский Лонгхорн теленок / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Герефордский теленок


Игровая фигурка Schleich Герефордский теленок обязательно порадует вашего ребенка и пополнит коллекцию игрушек из серии Животные фермы. Большинство телят этой породы имеют коричный окрас, белую грудь, шею и живот. Герефордские телята весят около 40 кг при рождении и в первые два года набирают несколько сотен кг. Полностью выращенная корова весит от 600 до 800 кг, а полностью выращенный бык весит от 900 до 1350 кг. Играя с теленком, ребенок будет раскрывать свой творческий потенциал, научится вести хозяйство и заботиться о животных. Фигурки Schleich изготовлены из нетоксичного гипоаллергенного каучукового пластика, который абсолютно безопасен для здоровья ребенка. Игрушки приятные на ощупь, каждая фигурка уникальна, что придает невероятно реалистичный вид.

699 RUR
Герефордский теленок Schleich

Schleich / Герефордский теленок / похожие

Подробнее

Ангус Рокс


Ангус Рокс

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Теризинозавр


Schleich Игровая фигурка Теризинозавр род больших тероподных динозавров. Теризинозавры жили в конце мелового периода и были одними из последних и крупнейших представителей своей уникальной группы - теризинозавров. Их окаменелости впервые обнаружены в Монголии и первоначально из-за их формы черепа относили к более примитивным рептилиям. Из всех животных, которые когда-либо жили на Земле, у теризинозавра, вероятно, были самые длинные когти.

2655 RUR
Игровая фигурка Теризинозавр Schleich

Schleich / Игровая фигурка Теризинозавр / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Жеребец Морган


Schleich Игровая фигурка Жеребец Морган - яркая и грациозная фигурка, которая станет прекрасным подарком и любимой игрушкой для ребенка. Эта порода лошадей была выведена в США одной из первых. Они очень популярны в конном спорте, хотя первоначально использовались в сельском и лесном хозяйствах. Прекрасно выполненные фигурки Шляйх отличаются высочайшим качеством игрушек ручной работы. Все они создаются при постоянном сотрудничестве с Берлинским зоопарком, а потому, являются максимально точной копией настоящих животных. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек.

1049 RUR
Игровая фигурка Жеребец Морган Schleich

Schleich / Игровая фигурка Жеребец Морган / похожие

Подробнее

AC/DC - Ангус Янг и Брайан Джонсон


AC/DC - Ангус Янг и Брайан Джонсон

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

AC/DC & гитарист Ангус Янг


AC/DC & гитарист Ангус Янг

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Мираторг Ангус бургер с горчичным соусом


199.9 RUR
Ангус бургер с горчичным соусом Мираторг

Мираторг / Ангус бургер с горчичным соусом / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Медведь Гризли


Медведь гризли – крупнейший медведь в Северной Америке. Медведь гризли весит около 450 кг, у него сильные задние лапы, поэтому он невероятно выносливый. Медведь-гризли обожает ловить лосося, также он любит кушать растения и крупных млекопитающих, таких как лось, олень. Фигурка Медведь гризли Schleich (Шляйх) из серии Дикие животные выполнена из каучукового пластика, каждая фигурка раскрашивается вручную.

1049 RUR
Игровая фигурка Медведь Гризли Schleich

Schleich / Игровая фигурка Медведь Гризли / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Ширская кобыла


Ширская кобыла – крупнейшая лошадь в мире. Этот гигантский конь может в высоту достигать более 2 метров! Любопытно, что, несмотря на свои исполинские размеры ширская лошадь считается очень покладистым животным, обладающим спокойным нравом. Фигурка Ширская кобыла Schleich (Шляйх) из серии Лошади выполнена из каучукового пластика, каждая фигурка раскрашивается вручную.

1269 RUR
Игровая фигурка Ширская кобыла Schleich

Schleich / Игровая фигурка Ширская кобыла / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Аппалузская верховая кобыла


Schleich Игровая фигурка Аппалузская верховая кобыла порода лошадей, выделяющаяся своей необычной чубарой (пятнистой) мастью. Легко узнаваемые и выделяющиеся пятнистым окрасом, аппалузские лошади были выведены в США. Необычный окрас покоряет сердца поклонников лошадей. Представителей данной породы можно встретить практически в каждом виде конного спорта. А покладистый характер позволяет использовать аппалузов в качестве семейных лошадей. Интересный факт: пятнистый окрас аппалузской породы породил необычные имена питомцев - такие как Леопард, Снежинка и другие. Фигурка аппалузской верховой кобылы обязательно понравится коллекционерам серии Horse Club и замечательно разнообразит игры ребенка.

1049 RUR
Игровая фигурка Аппалузская верховая кобыла Schleich

Schleich / Игровая фигурка Аппалузская верховая кобыла / похожие

Подробнее

Ангус Рокс


Ангус Рокс

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ангус Рокс


Ангус Рокс

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ангус Рокс


Ангус Рокс

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ангус Рокс


Ангус Рокс

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ангус Рокс


Ангус Рокс

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игровая фигурка Теленок Черный Ангус по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игровая фигурка Теленок Черный Ангус — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.