SPBZAIM.RU

Веледа крем д/лица дневной освежающий ирис 30мл 8876

Веледа крем д/лица дневной освежающий ирис 30мл 8876

Веледа крем д/лица дневной освежающий ирис 30мл 8876

Дневной крем-уход для лица Weleda Розовое, 30 мл, разглаживающий


Поддерживает натуральный баланс влажности кожи и усиливает защитную функцию липосом. Делает кожу бархатистой и гладкой.

1756 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Дневной крем-лифтинг для лица Weleda Гранат, 30 мл


Уменьшает признаки старения, защищает от свободных радикалов, повышает упругость кожи

1970 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Освежающий дневной крем-уход Ирис 30 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Освежающий дневной крем-уход Weleda серия Ирис, 30 мл оптимально подходит для ухода за молодой, склонной к сухости кожей. Универсальный дневной крем идеально подходит как основа под макияж, т.к. благодаря водной основе, не оставляет на коже жирного блеска. Хорошо увлажняет кожу, насыщает ее питательными веществами и нежным, цветочным ароматом весеннего ириса. При повышенной потребности кожи в поступлении жиров (например, в холодное время года), желательно сочетать крем с миндальным маслом для лица. Активные компоненты: Water (Aqua), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate, Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Magnesium Aluminum Silicate, Lysolecithin, Beeswax (Cera Flava), Hydrolyzed Beeswax, Iris Germanica Root Extract, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*, Eugenol*. (*-из натуральных эфирных масел) Способ применения: Утром нанести крем на кожу лица нежными, массажными движениями.

1157 RUR
Освежающий дневной крем-уход Ирис 30 мл Weleda

Weleda / Освежающий дневной крем-уход Ирис 30 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица-лифтинг Weleda Гранатовый дневной 30 мл


Богатый активными природными компонентами крем-лифтинг для лица Weleda Гранатовый дневной эффективно уменьшает признаки старения и повышает упругость кожи. Масло косточек граната надежно защищает от негативного воздействия внешних факторов и стимулирует регенерацию клеток кожи. Композиция масел жожоба, ши, макадамии и аргании в сочетании с экстрактом лепестков подсолнечника насыщает кожу питательными веществами, подтягивает и повышает эластичность.

1857 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda Гранатовый дневной крем-лифтинг для лица, шеи и области декольте, 30 мл.


Благодаря особым активным компонентам, содержащимся в маслах ростков пшеницы и подсолнуха, дневной крем бережно восстанавливает естественный баланс кожи и защищает кожу от воздействия свободных радикалов

1490 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Крем-уход для лица разглаживающий дневной WELEDA Wild Rose Smoothing Day Cream For Dry Skin 30 мл


Поддерживает натуральный баланс влажности кожи и усиливает защитную функцию липосом. Делает кожу бархатистой и гладкой. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

1619 RUR
Wild Rose Smoothing Day Cream For Dry Skin 30 мл WELEDA

WELEDA / Wild Rose Smoothing Day Cream For Dry Skin 30 мл / похожие

Подробнее

Weleda - Дневной крем-лифтинг с гранатом, Гранатовая серия, 30 мл


Weleda Дневной крем-лифтинг с гранатом 30 мл
Дневной гранатовый крем заметно сокращает количество морщин и эффективно повышает эластичность и упругость кожи. Масло жожоба, входящее в состав средства, быстро успокаивает и смягчает даже самую чувствительную кожу. Уменьшает признаки старения - Защищает от свободных радикалов и повышает упругость кожи.

Способ применения:
Наносить на лицо, шею и декольте после очищения и тонизирования. Избегать области вокруг глаз. Для достижения наилучших результатов, применять после Интенсивной подтягивающей сыворотки для лица. Крем является отличной базой для макияжа.

Упаковка: 30 мл

1502 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Дневной омолаживающий крем для лица TEANA LABORATORIES Good Day 30 мл


Дневной омолаживающий крем для лица GOOD DAY

1609 RUR
Good Day 30 мл TEANA LABORATORIES

TEANA LABORATORIES / Good Day 30 мл / похожие

Подробнее

Освежающий увлажняющий крем-уход Weleda Ирис, 30 мл, для сухой и очень сухой кожи


Освежающий увлажняющий крем-уход серия Ирис Weleda - очень легкий и нежный крем для ухода за кожей лица. Крем быстро впитывается и на долгое время сохраняет естественную увлажненность кожи. Ирисовый крем–уход великолепно подходит для использования в качестве основы для макияжа, обладает мягким, нежным ароматом. Благодаря экстракту гамамелиса виргинского, обладающему сосудосуживающими и бактерицидными свойствами, кожа отлично тонизируется и увлажняется.

1253 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Веледа крем д/лица освежающий увлажняющий ирис 30мл 8019

3D филлер дневной крем для лица SPF 15 Гиалуроновая, Librederm, 30 мл


Дневной крем для ухода за уставшей возрастной кожей. Уменьшает признаки старения кожи, препятствует их появлению.

1190 RUR
3D филлер дневной крем для лица SPF 15 Гиалуроновая, Librederm, 30 мл Librederm

Librederm / 3D филлер дневной крем для лица SPF 15 Гиалуроновая, Librederm, 30 мл / похожие

Подробнее

Weleda - Освежающий дневной крем-уход, Ирисовая серия, 30 мл


Weleda Освежающий дневной крем-уход Ирисовая серия 30 мл
Ирисовый крем уход великолепно подходит для использования в качестве основы для макияжа, обладает мягким, нежным ароматом. Экстракт гамамелиса виргинского, входящий в состав данного средства, обладает сосудосуживающими, бактерицидными свойствами, тонизирует и увлажняет кожу.

Способ применения:
Легкими массирующими движениями нанесите необходимое количество на чистую кожу лица, зоны декольте и шеи.

Упаковка: 30 мл

833 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Крем для лица Мак дневной анти-эйдж 45+ 30 мл


MI&KO Крем для лица Мак дневной анти-эйдж 45+ 30 мл эффективно восстанавливает тонус кожи, оживляет утомленную и дряблую кожу, повышает ее упругость. Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, разглаживает морщинки, препятствует раннему старению и увяданию кожи.

680 RUR
Крем для лица Мак дневной анти-эйдж 45+ 30 мл MI&KO

MI&KO / Крем для лица Мак дневной анти-эйдж 45+ 30 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Разглаживающий дневной крем-уход Розовая серия 30 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Разглаживающий дневной крем-уход Weleda розовая серия, 30мл Ценные натуральные ингредиенты, такие как масло семян розы москета, естественным образом оживляют требовательную кожу. Специально подобранный с учетом потребностей кожи после 30 лет состав продуктов Розовой серии пробуждает процессы регенерации кожи лица, таким образом, кожа остается мягкой и гладкой. Богатый по составу, мягко впитывающийся крем для активизации и защиты нормальной и склонной к сухости кожи. Способ применения: после утреннего очищения кожи нанести крем равномерно на лицо, шею и декольте и мягко вмассировать. Замечательно подходит в качестве основы под макияж.

1460 RUR
Разглаживающий дневной крем-уход Розовая серия 30 мл Weleda

Weleda / Разглаживающий дневной крем-уход Розовая серия 30 мл / похожие

Подробнее

Крем-уход для лица освежающий дневной WELEDA Iris Hydrating Day Cream 30 мл


Дневной освежающий крем-уход для лица Weleda Iris Hydrating Day Cream обладает насыщенной структурой и придает свежесть. Weleda устраняет излишнюю сухость. Питание и увлажнение обеспечиваются за счет входящих в состав жожоба, ши, какао и ириса. В результате действия Iris Hydrating Day Cream сохраняется гигроскопический липидный состав внешнего слоя клеток. Гамамелис повышает тонус и уберегает от воспалений. Природные вещества противодействуют обезвоживанию и отрицательному влиянию атмосферы. При применении дневного освежающего крема-ухода для лица поверхность становится бархатистой. Предназначается в качестве базы под макияж. Лишен ароматизирующих, красящих и минерального происхождения масел. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

1153 RUR
Iris Hydrating Day Cream 30 мл WELEDA

WELEDA / Iris Hydrating Day Cream 30 мл / похожие

Подробнее

Weleda Розовый разглаживающий дневной крем для лица, шеи и области декольте, 30 мл.


Богатый по составу крем Weleda "Wildrose" идеально подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Ценные масла розы москета, персиковое и миндальное масло регулируют водно-жировой баланс кожи, надежно защищают от негативного воздействия окружающей среды, предупреждают возрастные изменения кожи. Отличная основа под макияж. Кожа становится гладкой, бархатной, эластичной, ухоженной. 100% натуральный состав.

1190 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Веледа крем д/лица дневной разглаживающий роза 30мл 8965

spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дневной крем для лица Weleda Ирис 30 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дневной крем для лица Weleda Ирис 30 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.