Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Августин А Исповедь - spbzaim.ru
SPBZAIM.RU

Августин А. Исповедь

Августин А. Исповедь

Гиппонский А. (блаж.) Исповедь Августин из Гиппона

Блаженный Августин Исповедь


В книге «Исповедь» блаженный Августин раскрывает самые тонкие нюансы своей духовной борьбы, очень искренно описывает свою жизнь и основы своей веры во Христа, к которой он пришел после долгих лет пребывания в секте манихеев, мучительной внутренней борьбы и раздумий в поисках Истины. Книга рассчитана на широкий круг православных читателей.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аврелий Августин Исповедь


«Исповедь» Аврелия Августина – величайший памятник самопознания, представляющий события личной жизни как неотъемлемую часть духовного опыта. Августин создал уникальное повествование, объединяющее исторические события, глубокие размышления, сильные эмоции и богословско-философские догадки. Августин преодолел представление о биографии как языческой судьбе и создал автобиографию как комментарий к христианскому Откровению. «Исповедь» публикуется со вступительной статьей доктора филологических наук Александра Маркова, объясняющей поэтику и религиозно-философское содержание памятника. Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ." © Storysidе

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блаженный Августин Исповедь


«Исповедь» Аврелия Августина – величайший памятник самопознания, представляющий события личной жизни как неотъемлемую часть духовного опыта. Августин создал уникальное повествование, объединяющее исторические события, глубокие размышления, сильные эмоции и богословско-философские догадки. Августин преодолел представление о биографии как языческой судьбе и создал автобиографию как комментарий к христианскому Откровению. «Исповедь» публикуется со вступительной статьей доктора филологических наук Александра Маркова, объясняющей поэтику и религиозно-философское содержание памятника. В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Августин Аврелий Блаженный Исповедь


Аврелий Августин — один из святых Отцов Церкви, главных христианских философов эпохи патристики. Его перу принадлежат многие сочинения, заложившие основы современной богословской науки. Родившийся язычником, Августин уже в зрелом возрасте принял христианское крещение как результат собственных глубоких размышлений об истине и вдохновения свыше. "Исповедь" — самая популярная книга Блаженного Августина — по сути является лирической автобиографией, рисующей внутреннее развитие святого от младенчества до окончательного утверждения в православном христианстве. С недостижимым для античной литературы и философии психологическим самоанализом Августин сумел показать в ней противоречивость становления личности. На протяжении пятнадцати веков "Исповедь" волнует сердца искренностью и живой свидетельской манерой повествования о сложном и радостном пути человека к Богу.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аврелий Августин Исповедь


Аврелий Августин — один из святых Отцов Церкви, главных христианских философов эпохи патристики. Его перу принадлежат многие сочинения, заложившие основы современной богословской науки. Родившийся язычником, Августин уже в зрелом возрасте принял христианское крещение как результат собственных глубоких размышлений об истине и вдохновения свыше. "Исповедь" — самая популярная книга Блаженного Августина — по сути является лирической автобиографией, рисующей внутреннее развитие святого от младенчества до окончательного утверждения в православном христианстве. С недостижимым для античной литературы и философии психологическим самоанализом Августин сумел показать в ней противоречивость становления личности. На протяжении пятнадцати веков "Исповедь" волнует сердца искренностью и живой свидетельской манерой повествования о сложном и радостном пути человека к Богу. .

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блаженный Августин Исповедь


«Исповедь» блаженного Августина – книга для тех, кто в многоскорбном мире ищет Бога и не может найти Его. Она для тех, кто считает себя человеком, которому нужен нравственный, духовный идеал, кто желает найти Его.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Августин А. Исповедь


«Исповедь» - общее название 13 автобиографических сочинений Августина Блаженного, написанных около 397-398 года н. э. и рассказывающих о его жизни и обращении в христианство. Эта первая развернутая автобиография в европейской литературе содержит ценнейшие сведения о христианизации позднего античного мира во время его заката, о поисках Бога в себе и вне себя.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блаженный Августин Исповедь


«Исповедь» Аврелия Августина, выдающегося христианского писателя, философа, богослова и проповедника IV–V вв. – это удивительное автобиографическое повествование о жизненных исканиях этого неординарного человека, обращении его от язычества к христианству и о его пути к святости. «Исповедь» – это полный искренней силы монолог души, взывающей к Богу и к людям. Повествования Августина о его беспутной юности перемежаются на страницах книги с молитвенными и покаянными воззваниями, а увлекательные рассказы о жизни язычников, манихеев и неоплатоников, последователем которых был Августин в молодости, соседствуют тут с бесценными сведениями об условиях существования африканских христианских общин IV века. Книга помогает составить представление о философских и научных взглядах святого Августина, она является сокровищем мировой литературы, одним из первых образцов художественной прозы, созданных христианской традицией. Данное издание познакомит читателя с редким переводом «Исповеди» выполненным блестящим знатоком латыни – профессором Киевской духовной академии Давидом Подгурским (1803–1880).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Августин А. Исповедь


"Исповедь" (397-400) - знаменитое произведение Блаженного Августина (354-430), епископа Гиппонского, одного из Отцов Церкви, родоначальника христианской философии истории, заложившего основы современной богословской науки. Эта книга, по праву признанная одной из вершин мировой литературы, - откровенный рассказ святителя Августина о своей жизни, поисках истины и обращении в христианство. "Исповедь" стала первой и самой известной христианской автобиографией в европейской литературе. Перевод осуществлен замечательным историком Античности и филологом Марией Ефимовной Сергеенко (1891-1987) в блокадном Ленинграде; ее же перу принадлежат статья и обстоятельные комментарии. Иллюстрации известного московского художника Петра Перевезенцева подготовлены специально для настоящего издания и воспроизводятся впервые.

6584 RUR

/ / похожие

Подробнее

Августин


Августин

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Августин


Августин

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Августин


Августин

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Августин


Августин

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Августин


Августин

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Августин


Августин

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Августин Аврелий Блаженный Исповедь


"Исповедь" - общее название 13 автобиографических сочинений Августина Блаженного, написанных около 397-398 года н. э. и рассказывающих о его жизни и обращении в христианство.

Эта первая развернутая автобиография в европейской литературе содержит ценнейшие сведения о христианизации позднего античного мира во время его заката, о поисках Бога в себе и вне себя.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Августин – Божий человек»


«Исповедь блаженного Августина» – один из главных текстов в христианской, а значит, и в мировой литературе. «Исповедь блаженного Августина» – это собрание разнородных произведений, связанных автобиографической темой. И вряд ли «Исповедь блаженного Августина» может кого-то посвятить в азы христианской веры, и вряд ли она эту веру может внушить… Другое дело, что она может ввести в то состояние, в котором вера становится понятна и необходима. Может максимально и наилучшим образом подготовить человека к диалогу с Богом. А когда вы существуете в этом диалоге, вера для вас вполне естественна. Более того, «Исповедь блаженного Августина» – это лучший ответ на все обвинения христианства в косности, в реакционности, в наивности… Это книга бесконечно умного и обаятельного человека. О таком собеседнике можно только мечтать.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
spbzaim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Августин А Исповедь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте spbzaim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Августин А Исповедь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.